8 800 505 95 71 отдел доставки
8 800 505 95 71 мед.консультация

Купить Тенофовир ДФ + Эмтрицитабин по самой дешевой цене в России

Опасность вируса иммунодефицита человека заключается в том, что поражая иммунную систему организма, он снижает возможность сопротивления инфекциям. Из-за этого возникают тяжелые болезни. Полное излечение инфекции ВИЧ пока невозможно из-за постоянных изменений строения вируса, препятствующего созданию веществ, способных уничтожить вирус.

По этой причине больные, страдающие от ВИЧ-инфекции, вынуждены постоянно принимать лекарства, замедляющие активность ВИЧ, снижающие вероятность возникновения патологий, и продлевающих жизнь инфицированного. Под лечением ВИЧ-инфекции понимается прием лекарственных средств антиретровирусной терапии, профилактика и терапия воспалительных процессов, сопутствующих заболеванию.

Одним из таких препаратов для лечения ВИЧ-инфекции является Truvada, лекарство, выпускаемое фармкомпанией Gilead Sciences. В его состав входит фиксированная доза двух активных веществ:

  • эмтрицитабина (emtricitabine) 200 мг;
  • тенофовира дизонроксила фумарата (tenofovir disoproxil fumarat) 300 мг.

Лекарство представляет собой таблетки, находящиеся в пластиковых флаконах, по 30 шт. в каждом. Truvada активна по отношению к вирусам ВИЧ-1 и ВИЧ-2, а также гепатита В. Для большей эффективности воздействия на вирусы препарат принимается в комплексе с несколькими дополнительными лекарственными средствами.

Купить Тенофовир ДФ + Эмтрицитабин под брендом Трувада не составляет труда, так как данное лекарство даже при своей эффективности не пользуется повышенным спросом. Причина — высокая стоимость оригинального лекарственного средства.

Основная масса инфицированных из соображений экономии предпочитает приобретать не оригиналы, а их аналоги (дженерики). Что при полной идентичности состава действующих веществ и терапевтической результативности дает существенную экономию.

Пластиковый флакон оригинального препарата, с 30 таблетками стоит порядка $700, а дженерик можно приобрести в несколько раз дешевле, в зависимости от выбранной компании-производителя. К примеру, Тенофовир ДФ + Эмтрицитабин от Варгас обойдется в сумму порядка $19.

Компания Vargas Farma

Фармкомпания Варгас производит подобный дженерик, полностью идентичный Truvada, от Gilead под торговым названием Tenkor+. Известная венесуэльская фармкомпания занимается выпуском лекарств собственной разработки, а также дженериков, используемых для терапии опасных вирусных заболеваний.

С момента своего создания в 1976 г. фармкомпания успешно развивалась, сумев попасть в ТОП-20 лидеров венесуэльской фармацевтики. Теперь среди ее активов имеются:

  • производственные предприятия в количестве 5 шт.;
  • научно-исследовательский центр;
  • две лаборатории.

Работой в цехах и лабораториях компании заняты более 3 100 сотрудников, занятых выпуском и созданием медпрепаратов различной направленности. Общее количество лекарственных средств, выпускаемых Варгас, составляет 380 единиц. Один из этих препаратов — дженерик Трувада под названием Tenkor+.

Купить Тенофовир ДФ + Эмтрицитабин (Tenkor +), выпускаемый Vargas Farma, можно на нашем сайте. Ожидаемый срок первой поставки новинки — октябрь 2018 г., стоимость препарата — $19, что значительно дешевле оригинала.

И это при полной идентичности венесуэльского Tenkor+ и оригинального препарата Truvada по составу действующих веществ и терапевтической результативности. Такое соотношение цен при качестве, проверенном американскими и европейскими специалистами, однозначно заставит основную массу покупателей сделать выбор в пользу дженерика от Варгас.

Те, кому необходимо приобрести Tenkor+ в первую же поставку, могут предварительно заказать его на нашем сайте. Все, что касается вопросов по формам выпуска, условий оплаты и доставки, уточняйте у дежурного оператора, позвонив по телефону или воспользовавшись чатом на сайте.

Основная миссия Vargas Farma, по мнению ее руководства, состоит в выпуске элитных лекарственных средств, реализуемых по доступным для покупателей ценам. Для достижения этих целей компании потребовалось:

  • заняться модернизацией производства и сертификацией технологических линий, добиваясь их соответствия стандартам GMP;
  • протестировать качество производимой продукции, привлекая для этого экспертов из Евросоюза и США.

Благодаря высокому качеству выпускаемых препаратов, подтвержденному иностранными специалистами, а также широкому ассортименту лекарств (более 380 единиц различной терапевтической направленности), Варгас заметно увеличила свои экспортные возможности. Более 80% продукции, выпускаемой компанией, уходит теперь за рубеж, попадая в аптеки 37 стран.

Показания к применению

Тенофовир ДФ + Эмтрицитабин, купить которые можно через нашу интернет-аптеку, фактически представляют собой комплекс из двух антивирусных препаратов, активных в отношении ВИЧ-инфекции (ВИЧ-1 и ВИЧ-2) и вируса гепатита В, заключенных в одну таблетку. Этот комбинированный препарат принимают ежедневно по 1 таблетке, можно с едой или без нее.

Противопоказания

Tenkor+ не назначается пациентам в случае:

  • наличия индивидуальной непереносимости одного из компонентов;
  • возраста пациентов моложе 18 лет;
  • необходимости лечения кормящих матерей;
  • наличия у больных почечной недостаточности или необходимости в гемодиализе.

Беременные женщины принимают Tenkor+ при условии, что польза, полученная матерью, превысит вред, наносимый при этом плоду. Препарат должен назначать лечащий врач с опытом терапии подобных заболеваний.

Для успешного излечения пациент, принимая Тенофовир ДФ + Эмтрицитабин, должен знать, что:

  • следует перестать употреблять алкоголь, так как это вызывает отрицательное воздействие на печень;
  • терапия с применением этого препарата не исключает возможность заражения окружающих вирусами ВИЧ-инфекции или гепатита B.

Не рекомендуется принимать Тенкор +, если вы уже используете иные препараты с эмтрицитабином или тенофовиром дизопроксил фумаратом (ТДФ), во избежание возникновения передозировки.


Заказ
Стоимость: $ ()