8 (800) 505 70 12 отдел доставки
8 (812) 209 19 35 мед.консультация

Экономное лечение гепатита С в Брянске

надпись голубаяРост заболеваемости гепатитом С – актуальная проблема по всему миру. От этой инфекции ежегодно умирают миллионы людей. Действенные методы лечения появились относительно недавно. Ранее ПВТ проводили инъекциями пегинтерферона в комбинации с Рибавирином. Их применение негативно влияло на состояние больных и показывало низкую эффективность. Сегодня список противовирусных препаратов, применяющихся для лечения гепатита С в Брянке и других городах, пополнился новыми средствами, которые помогают основной массе больных и вызывают минимум негативных реакций. Их можно заказать на сайте «Единая Дженерик Аптека».

Актуальные схемы лечения

Интерфероновые схемы ПВТ ХВГС постепенно отходят на второй план, потому что новые работают намного лучше и быстрее.

Разработка софосбувира, первого противовирусного средства прямого действия, подарила надежду многим больным, безнадежно лечившимся классическими препаратами. Такая терапия выгодно отличалась от интерфероновой:

  • помогала 95–100% людей;
  • практически не вызывала «побочек»;
  • продолжалась всего 3–6 месяцев;
  • имела минимальное количество противопоказаний.

Интерфероны не излечивали инфекцию полностью. 40–60% лиц удавалось достичь продолжительной ремиссии, но через некоторое время болезнь возвращалась, т.к. препараты из этой группы активизируют иммунитет для борьбы с инфекцией, а возбудитель умеет от него ускользать.

Современные средства работают иначе. Они подавляют размножение инфекции за счет воздействия на белки и ферменты возбудителя (NS5A, NS5B).

Лечебные схемы против гепатита С:

  • «софосбувир + даклатасвир» или же велпатасвир (все генотипы HCV);
  • «софосбувир + ледипасвир» (1 и 4 генотип).

Первые средства стоили немалых денег, поэтому покупали такие таблетки только очень состоятельные люди – политики, актеры и т.д. Сегодня их цену удалось снизить за счет разработки бюджетных заменителей. Эти медикаменты идентичны американской продукции, но стоят намного меньше.

Важно! Если вам нужен недорогой sofosbuvir для лечения гепатита С в Брянске, обращайтесь в «Единую Дженерик Аптеку». Мы подберем эффективную схему на основании ваших анализов и отправим посылку максимально быстро.

Краткие характеристики препаратов

зеленые таблеткиНовые медикаменты не назначают:

  • детям, не достигшим совершеннолетия;
  • женщинам при беременности и кормлении грудью;
  • пациентам с циррозом печени в стадии компенсации;
  • при непереносимости действующего или вспомогательного состава.

Sofosbuvir и другие средства выпускают в виде таблеток, которые нужно пить 1 раз в день, иногда в комбинации с другими ПВС. Дополнительный прием не требуется, если препарат включает 2 активных вещества. Лекарство принимают строго в одно и то же время, иначе терапевтическая польза снижается.

Побочных эффектов немного:

  • неадекватное восприятие действительности;
  • головная боль и головокружения;
  • тошнота;
  • упадок сил.

У большинства больных они ослабевают через 3–4 недели или проходят совсем. Отдельные лица вообще не предъявляют жалоб.

Важно! Перед началом лечения рекомендуется проконсультироваться у инфекциониста по поводу лекарственного взаимодействия, поскольку некоторые комбинации снижают терапевтическую пользу препаратов.

Где купить медикаменты по разумной цене

«Единая Дженерик Аптека» работает 10 год подряд и давно зарекомендовала себя как надежный поставщик фармпрепаратов.

таблетки и долларыНа нашем сайте продаются следующие препараты для лечения гепатита С:

При обращении к нам больные часто интересуются, сколько стоит курс и почему столь велика разница в цене. В среднем за 3 месяца лечения понадобится заплатить 26–56 тыс. руб. Индийские дженерики дороже, поскольку их продукция надежно защищена от подделок фирменными знаками, а это приводит к удорожанию конечного продукта. Венесуэльский завод «Варгас» специализируется на изготовлении доступных медикаментов. У них на упаковке нет ничего лишнего, поэтому стоимость лекарств ниже. По качеству оба препарата одинаковы, поскольку выпускаются по рецептуре оригиналов.

Для лечения больных с коинфекциями (ВИЧ, HBV) у нас есть тенофовир индийского или венесуэльского изготовления, который стоит на порядок дешевле оригинального Виреад.

Также мы продаем зарубежные лекарства от рака, сахарного диабета и других серьезных патологий.

С поставщиками мы сотрудничаем напрямую, поэтому у нас всегда самые выгодные цены на препараты для лечения гепатита С в Брянске и других городах РФ.


Заказ
Стоимость: $ ()