8 800 505 95 71 отдел доставки
8 812 209 19 35 мед.консультация

Где купить египетский препарат Mpiviropack (sofosbuvir): средняя цена и краткая инструкция по применению

Mpiviropack Первым препаратом направленного действия, показавшим высокую эффективность в лечении ХГС, был Совальди. Появление этого средства вошло в историю, поскольку ранее инфекция считалась неизлечимой и стояла на одной ступени с ВИЧ. Радостную новость омрачила цена американских таблеток, которая оказалась непомерно высокой для людей с низким и средним уровнем достатка. Немного позже аналогичные средства смогли выпускать фармацевтические компании других стран, что в сотни раз снизило конечную стоимость продукта. Самые популярные и недорогие средства на основе софосбувира – Mpiviropack (Египет) и Vihep (Венесуэла).

Что такое софосбувир: немного истории

Sofosbuvir – это инновационный противовирусный компонент от американской компании Gilead, который поступил на фармацевтический рынок в 2013 году под торговым наименованием Совальди. По эффективности лекарство существенно превзошло традиционную терапию, поэтому вскоре было включено во все рекомендации по лечению ХВГС. Несмотря на сумасшедшую популярность, были у Совальди и недостатки – слишком высокая стоимость (около 170 тыс. руб. за упаковку из 28 таблеток) и непригодность для монолечения.

Первая проблема была решена зарубежными фармацевтическими заводами Египта, Индии, Венесуэлы и т.п., которым компания-правообладатель разрешила выпускать бюджетные аналоги по лицензии. Второй недостаток был актуален недолго. Сначала Совальди комбинировали с Интерфероном и Рибавирином. Чуть позже были разработаны вспомогательные противовирусные компоненты направленного действия, отличающиеся низкой токсичностью. Первый препарат из этой серии – даклатасвир (торговое наименование Даклинза) от британской фармацевтической компании «Бристол-Майерс». Потом появились комбинированные средства от «Gilead» – Харвони (sofosbuvir + ledipasvir) и Эклупса (sofosbuvir + velpatasvir).

Вслед за оригиналами появились и дженерики, которые сделали лечение гепатита С доступным для большинства больных.

Обратите внимание! Такие препараты продаются на сайте «Единая Дженерик Аптека». Мы работаем напрямую с заводами-изготовителями, поэтому конечная стоимость нашей продукции на порядок ниже, чем у других посредников. В аптечных сетях такие медикаменты отсутствуют, поскольку Россия лицензию Gilead не получила.

Общие характеристики Mpiviropack

Медикамент выпускается на египетском фармацевтическом заводе Marcyrl и представляет собой один из структурных аналогов Совальди. Согласно официальной инструкции по применению, его основное и единственное показание – это лечение ХГС в комбинации с другим средствами.

Египетские заменители идентичны оригиналам по лекарственному составу и терапевтическому действию, но стоят в сотни раз меньше.

Mpiviropack Mpiviropack (sofosbuvir) – это бюджетное средство на основе софосбувира, которое комбинируют с таблетками Daclavirocyrl и другими противовирусными средствами. Средняя стоимость 12-недельного курса лечения (3 уп. софосбувира + 3 уп. даклатасвира) составляет 25 тыс. руб.

Индийские заменители стоят дороже. Эти лекарственные средства выпускают фарм-гиганты Natco Pharma, Zydus и Hetero. Такие таблетки отличаются многоступенчатой защитой от подделок.

Несмотря на разницу в цене, по качеству препараты на основе софосбувира идентичны, однако QR-коды, голограммы, гравировки и другие защитные знаки индийских фармацевтических заводов позволяют избежать покупки фальсифицированной продукции. Это отражается на терапевтической пользе продукта и финансовом положении больного, которому не придется тратиться на лекарства дважды. Если дженерики приобретены на проверенных сайтах, то разницы между ними нет.

Обратите внимание! В «Единой Дженерик Аптеке» можно приобрести лицензированные медикаменты индийских и венесуэльских фармацевтических компаний по самой выгодной цене. Последние относят к бюджетной категории структурных аналогов Sovaldi, цена которых близка к Mpiviropack (sofosbuvir 400 mg).

Фармакокинетика и фармакодинамика

Таблетки Mpiviropack содержат один действующий компонент – sofosbuvir в дозировке 400 мг, который активируется в печени, подвергаясь интенсивному метаболизму.

Противовирусное вещество представляет собой ингибитор РНК-зависимой РНК-полимеразы антигена HCV (вирусного белка NS5B). Регулярный прием медикамента в течение назначенного срока подавляет способность вируса воспроизводить себе подобные копии, что приводит к постепенному выздоровлению.

Софосбувир быстро всасывается в ЖКТ. Максимальная концентрация в крови достигается через 0,5–2 часа после приема. 80% препарата выводится почками, 14% – через кишечник и 2,5% – легкими.

Меры предосторожности

беременная девушкаMpiviropack (софосбувир) и Daclavirocyrl (даклатасвир) применяются для лечения ХГС у взрослых людей старше 18 лет. Лекарства не назначают при:

  • беременности и лактации;
  • непереносимости составляющих;
  • декомпенсированном циррозе печени;
  • брадикардии.

Наличие нарушений со стороны почек не относится к строгим противопоказаниям, однако в этом случае ПВТ должна проходить под медицинским наблюдением. В процессе лечения важно контролировать клиренс креатинина, поскольку безопасная дозировка вещества для этой группы лиц пока не известна.

Лекарственные схемы, включающие софосбувир Mpiviropack и аналогичные препараты, составляются гепатологами или инфекционистами, поскольку правильно подобранная комбинация медикаментов – определяющий фактор в эффективности ПВТ.

Обратите внимание! Для пациентов, которые не хотят обращаться в больницу, боясь огласки, у нашей аптеки есть отдельная услуга – первичная консультация, включающая назначение необходимых исследований, их интерпретацию и подбор лекарственной схемы. Консультации проводят дипломированные специалисты с высшим медицинским образованием.

Способ применения, дозировки и лекарственное взаимодействие

Mpiviropack (sofosbuvir 400 mg) производится в форме таблеток, которые пьют один раз в день целиком. Прием пищи никак не влияет на терапевтическую пользу продукта, поэтому его разрешено принимать как до еды, так и после. Лекарство рекомендуется пить в одно и тоже время. Это позволит поддерживать стабильную концентрацию действующего вещества в крови и клетках печени. Также стоит обратить внимание на лекарственное взаимодействие таблеток. Египетский заменитель запрещено комбинировать с:

  • Карбамазепином;
  • Фенитоином;
  • зверобоем продырявленным и др.

Эти компоненты способны влиять на динамику ПВТ, поскольку снижают концентрацию софосбувира в плазме.

Важно! Полный перечень нежелательных комбинаций рекомендуется уточнить у специалистов «Единой Дженерик Аптеки».

Список наиболее распространенных побочных эффектов

Большинство людей, принимающих новые противовирусные препараты, довольны отсутствием тяжелых побочных эффектов. Незначительное недомогание проявляется:

  1. Вегетососудистыми нарушениями: головокружением, мельканием «мушек» перед глазами, болью в висках или затылке.
  2. Проблемами в работе пищеварительного тракта: диареей, тошнотой.
  3. Неврологическими расстройствами: бессонницей, раздражительностью или апатией.
  4. Повышенной утомляемостью.
  5. Суставными и мышечными болями (редко).

Некоторые больные, которые уже закончили терапию медикаментами, купленными в «Единой Дженерик Аптеке», говорят, что после приема первой таблетки начали чувствовать себя лучше:

  • уменьшилась слабость;
  • пропала боль и тяжесть в правом боку;
  • поднялось настроение.

Если сравнивать с устаревшими схемами, то такое лечение переносится значительно лучше. Если Mpiviropack комбинируют с пегинтерфероном или Рибавирином, то спектр нежелательных реакций возрастает, хотя многие больные утверждают, что такая терапия тоже проходит относительно легко.

Срок годности и условия хранения

Запечатанный препарат хранится 3 года с даты изготовления. Эта информация напечатана на баночке с лекарством и картонной коробке. Перед покупкой необходимо проследить, чтобы данные совпадали. Вскрытое средство хранится меньше, поэтому распечатывать его заранее не рекомендуется.

Лекарство нельзя класть в холодильник. Оптимальная температура хранения – 15…30 °С. Флакон с таблетками нужно держать в сухом и недоступном для детей месте, защищенном от солнечных лучей.

При пересылке медикаменты упаковывают в специальные контейнеры, предохраняющие содержимое от температурных перепадов. Такие условия безопасности соблюдают не все поставщики, поэтому перед оплатой товара стоит поинтересоваться особенностями упаковки.

Важно! Препараты, заказанные в «Единой Дженерик Аптеке», доставляют напрямую с заводов, которые соблюдают все требования по безопасной перевозке. У нас можно купить недорогой Hepcinat, Sofovir, Sovihep и другие аналоги Совальди индийского и венесуэльского производства.

Mpiviropack Plus: в чем разница

Это лекарственное средство отличается активным составом. Обычный Mpiviropack содержит одно вещество – sofosbuvir. Препарат с маркировкой «Plus» представляет собой комбинацию софосбувира и ледипасвира.

Первые таблетки не годятся для монолечения. Для стойкого вирусологического ответа его сочетают с даклатасвиром, велпатасвиром или другими противовирусными компонентами. Выбирая Mpiviropack Plus, второй комплект таблеток покупать не нужно: мощная комбинация уже содержится в баночке.

Препараты отличаются по цене – Mpiviropack (sofosbuvir) стоит меньше, чем комбинированное средство.

В «Единой Дженерик Аптеке» можно купить другие препараты с таким же составом:

Еще у нас продаются медикаменты, включающие sofosbuvir и velpatasvir:

Первая комбинация подходит для лечения 1 и 4 генотипа вируса. Второй вариант помогает от всех разновидностей.

Где купить египетские дженерики

Ознакомившись с характеристиками препарата, многие больные интересуются, где купить Mpiviropack sofosbuvir 400 mg. Официально такие медикаменты на территорию России не завозят. С этим вопросом необходимо обратиться к посредникам, которые занимаются доставкой лекарственных средств из-за рубежа. Их можно найти в интернете, на сайтах, посвященных лечению гепатита С, в больнице или другими способами.

Обратите внимание! Индийские и венесуэльские лекарства прямого действия можно купить на сайте «Единая Дженерик Аптека». Приобретая таблетки у нас, можно сэкономить от 3 до 20 тыс. руб. на курсе лечения, потому что мы заказываем лекарства напрямую у производителя.

Риски, связанные с заказом зарубежных лекарств

При покупке Mpiviropack и других дженериков через непроверенных поставщиков всегда есть вероятность получить товар ненадлежащего качества. Такие риски обусловлены несколькими факторами:

  1. Большинство поставщиков предпочитают работать по 100% или частичной предоплате. Покупатель не имеет возможности оценить качество товара до внесения денежных средств.
  2. Дженерики не проходили государственную регистрацию, поэтому не подвергаются контролю со стороны соответствующих органов. Покупатель может ознакомиться с зарубежными сертификатами качества, лицензиями и другими документами, которые должны быть у посредника.
  3. Бюджетные препараты, такие как Mpiviropack, отличаются низкой степенью защиты, поэтому их легко подделать. Терапия фальсификатом бесполезна.
Обратите внимание! «Единая Дженерик Аптека» занимается продажей медикаментов уже более 10 лет и за это время зарекомендовала себя как надежный поставщик фармпрепаратов от гепатита С и В, ВИЧ-инфекции, онкологии и других тяжелых заболеваний. К каждому комплекту таблеток мы прилагаем копии сертификатов, подтверждающих их качество, а также инструкцию по применению, переведенную на русский язык.

Дополнительные услуги «Единой Дженерик Аптеки»

Каждый пациент, планирующий заказать лекарства через нашу организацию, может получить консультацию дипломированных специалистов, которые:

  1. Помогут поставить правильный диагноз или опровергнуть предыдущий, если по этому поводу есть сомнения.
  2. Составят перечень исследований, необходимых конкретному человеку, расшифруют результаты.
  3. Подберут оптимальную противовирусную схему.
  4. Проконсультируют по вопросам выбора медикаментов в зависимости от материального положения клиента.

доктор пишетБольным, которые уже начали ПВТ нашими медикаментами, предусмотрена медицинская поддержка. В течение года мы:

  1. Подбираем исследования для оценки вирусологического ответа.
  2. Помогаем разобраться в лекарственном взаимодействии дженериков с другими препаратами.
  3. Напоминаем дату предстоящих анализов, замены предметов личной гигиены и т. п.;
  4. Присылаем клиенту на e-mail познавательную справочную информацию об особенностях каждого этапа лечения ВГС.

Больным, находящимся в подавленном состоянии, мы помогаем морально, поскольку затяжные депрессии способны ухудшить результат лечения.

Для пациентов, клиник и медицинских работников, «Единая Дженерик Аптека» предлагает бонусы, которые начисляются за каждого привлеченного клиента, заказавшего препараты на сайте компании.

Благотворительный фонд организации помогает людям, испытывающим материальные трудности – инвалидам, пенсионерам, малоимущим и т. д. Для таких покупателей у нас предусмотрены скидки, размер которых определяется после рассмотрения заявки.

Мы несем полную ответственность за каждую проданную баночку таблеток, поскольку дорожим здоровьем клиента и репутацией компании.


Заказ
Стоимость: $ ()