8 800 505 95 71 отдел доставки
8 812 209 19 35 мед.консультация

Где купить софосбувир и даклатасвир в Омске по лучшей цене?

интерферон и рибавиринДолгое время гепатит С лечился Интерфероном и Рибавирином. Такие схемы отличались низкой эффективностью и множеством побочных эффектов. Противовирусные медикаменты направленного действия, разработанные в 2013–2014 годах, повысили шансы на выздоровление до 97–100%, однако из-за высокой стоимости оказались недоступны для большинства инфицированных. Проблему удалось решить зарубежным фармкомпаниям, которые начали изготавливать недорогие заменители оригинальных препаратов. В «Единой Дженерик Аптеке» можно купить софосбувир и даклатасвир в Омске и других городах России по доступной стоимости.

Как работают дженерики

Sofosbuvir – это нуклеотидный ингибитор, применяющийся в комбинации с даклатасвиром, ледипасвиром или велпатасвиром для лечения гепатита С.

Дополнительные вещества усиливают противовирусное действие основного компонента и приводят к полному излечению больных с разными генотипами инфекции. Даклатасвир и велпатасвир уничтожают все генотипы HCV. Ледипасвир эффективен в отношении 1 и 4 генотипа. Оригинальный софосбувир и даклатасвир в аптеках Омска отличается высокой ценой (несколько сотен тысяч рублей за упаковку). Недорогие аналоги выпускаются рядом зарубежных производителей, имеющих лицензию от американской фармацевтической компании «Гилеад». Они полностью повторяют состав оригинальных препаратов, но стоят в сотни раз меньше. Такая разница в цене обусловлена:

  1. Отсутствием затрат на проведение клинических испытаний, доказывающих безопасность и эффективность применения.
  2. Меньшими вложениями в рекламу.
Важно! Дженерики в РФ официально не зарегистрированы, поэтому купить их через аптечные сети нельзя. Их продают посредники, которые устанавливают собственные цены на бюджетный софосбувир и даклатасвир в Омске и других городах России. «Единая Дженерик Аптека» предлагает самую демократичную стоимость, поскольку сотрудничает напрямую с заводами-производителями.

Кому нельзя принимать sofosbuvir и daclatasvir

По сравнению с медикаментами интерферонового ряда список противопоказаний у новых таблеток относительно небольшой. В первую очередь это беременность, лактация и возраст до 18 лет. Такие ограничения обусловлены отсутствием данных о безопасности.

Еще sofosbuvir и daclatasvir противопоказан больным с:

  • декомпенсированным циррозом печени;
  • брадикардией;
  • аллергией на основные или вспомогательные компоненты.
Обратите внимание! Если в лечебную схему добавляют Интерферон и Рибавирин, то список ограничений увеличивается. Такая ПВТ проводится под наблюдением инфекциониста.

Лекарственное взаимодействие

Некоторые медикаменты, применяющиеся одновременно с новыми противовирусными препаратами, способны снижать эффективность терапии.

Sofosbuvir и daclatasvir нельзя комбинировать с:

  • Фенитоином;
  • Рифампицином;
  • зверобоем продырявленным и другими веществами, уменьшающими концентрацию активных веществ в плазме.
Обратите внимание! Актуальную цену даклатасвира и софосбувира в Омске, а также особенности их сочетания с другими лекарствами можно уточнить у консультантов «Единой Дженерик Аптеки».

Побочные эффекты

Лечение бюджетными дженериками переносится относительно легко. Но у некоторых пациентов возникает:

  • головная боль;
  • проблемы с координацией движений;
  • неясность мыслей;
  • расстройство пищеварения.

По утверждению гепатологов, такая реакция организма соответствует норме. Пациенты, которые уже излечились от вируса, говорят, что самочувствие стабилизируется через 2–3 недели после начала приема таблеток.

Важно! Выраженные побочные эффекты на фоне приема софосбувира и даклатасвира возникают крайне редко.

Преимущества инновационных препаратов

печеньЛечение софосбувиром и даклатасвиром имеет ряд преимуществ по сравнению с традиционной интерфероновой терапией:

  1. Возможность полностью избавиться от гепатита С. После пройденного курса лечения антиген перестает определяться в крови у 97–100% пациентов. Устаревшие схемы излечивают не более половины инфицированных.
  2. Минимум побочных эффектов. Большинство больных переносят новую терапию хорошо, побочные эффекты выражены слабо или полностью отсутствуют. Лечение интерферонами и Рибавирином негативно сказывается на работе иммунной системы и приводит к токсическим поражениям внутренних органов.
  3. Сокращенный курс лечения. Новые медикаменты принимают 12–24 недели. Интерфероновая терапия продолжается больше года.
  4. Небольшое количество противопоказаний. Современные противовирусные средства разрешено применять при циррозе печени, ВИЧ, почечной недостаточности и других серьезных патологиях. Классическая ПВТ таким пациентам противопоказана.

Sofosbuvir и daclatasvir действуют непосредственно на HCV и не влияют на работу иммунной системы.

В зарубежных странах от Интерферона и Рибавирина постепенно отказываются. В России бесплатное лечение гепатита С проводится при отсутствии средств на инновационные препараты.

Важно! Современные медикаменты прямого действия приходится искать самостоятельно, поскольку официально на территории РФ они не продаются. В Омске софосбувир и даклатасвир можно купить в «Единой Дженерик Аптеке», которая занимается прямыми поставками зарубежных медикаментов в Россию.

Где купить современные препараты по выгодной стоимости: преимущества «Единой Дженерик Аптеки»

Самый простой и удобный способ покупки зарубежных заменителей Совальди и Даклинзы – это заказ через интернет-аптеку.

«Единая Дженерик Аптека» предлагает самые выгодные цены на софосбувир и даклатасвир в Омске. Наша продукция изготавливается в Индии, Венесуэле и других зарубежных странах.

Таблетки, заказанные на нашем сайте, пересылаются в специальных термоконтейнерах, которые защищают содержимое от воздействия высоких и низких температур. Такая транспортировка сохраняет фармакологические свойства продукта и повышает шансы на полное излечение.

К каждому флакону прилагаются сертификаты качества, аннотация на русском языке, а также описание специальной диеты для больных гепатитом С.

Выбирая нашу компанию, клиент получает:

  • качественные медикаменты, выпущенные по лицензии американских производителей;
  • экономию от 3 до 20 тыс. руб. на курсе лечения;
  • возможность воспользоваться специальными предложениями.
Обратите внимание! При необходимости мы сами составим перечень необходимых исследований и подберем оптимальную противовирусную схему в зависимости от генотипа инфекции и других особенностей течения болезни.

Ассортимент и приблизительные цены

У нас можно купить софосбувир и даклатасвир в Омске и других городах РФ по цене, указанной в таблице.

Наименование

Производитель

Страна

Стоимость курса в рублях

Hepcinat и Natdac

Natco

Индия

50 тыс.

Sofovir и Daclahep

Hetero

Индия

45 тыс.

Sovihep и Dacihep

Zydus

Индия

42 тыс.

Vihep и Dacvir

Vargas

Венесуэла

26 тыс.

Существенных отличий между препаратами нет. Более низкая стоимость обусловлена меньшей степенью защиты баночки от подделок. К защите относят фирменные голограммы, QR-коды, гравировки и прочие отличительные знаки завода.

Также у нас продаются медикаменты для лечения гепатита В, ВИЧ-инфекции, онкологии и других серьезных заболеваний.

Обратите внимание! Конечная цена софосбувира и даклатасвира в Омске и других городах меняется в зависимости от курса валют. Перед заказом товара рекомендуется уточнить ее у менеджеров «Единой Дженерик Аптеки».

Медицинское сопровождение клиентов с диагнозом «хронический гепатит С»

Эта услуга доступна пациентам, заказавшим комплект противовирусных средств на сайте «Единая Дженерик Аптека». В наши обязанности входит:

  1. Назначение анализов, позволяющих контролировать динамику лечения.
  2. Проверка лекарственного взаимодействия софосбувира и даклатасвира с другими медикаментами.
  3. Ответы на любые вопросы, касающиеся болезни.

За последние несколько лет мы:

  1. Излечили 4893 пациентов.
  2. У 19 людей диагностировали раннюю стадию карциномы печени.
  3. Опровергли неправильный диагноз у 85 людей, которые оказались совершенно здоровыми.
  4. Замедлили прогрессирование цирроза у 189 лиц.
  5. Помогли выздороветь 25 пациентам, столкнувшимся с рецидивами после 2–3 курсов неудачного лечения.

Клиентам, которые начали ПВТ с нами, доступна специальная рассылка, включающая важную информацию о каждом этапе лечения болезни, обзор препаратов, а также последние статьи европейской ассоциации гепатологов (EASL), переведенные на русский язык.

По желанию мы подключаем индивидуальную систему оповещения через SMS или e-mail, напоминающую о:

  • начале и окончании ПВТ;
  • необходимости замены средств личной гигиены;
  • дате анализов и других исследований;
  • важности правильного питания при гепатите С.

Оплата и доставка

доктор«Единая Дженерик Аптека» позволяет приобрести препараты по предоплате. Тогда денежные средства вносятся после осмотра содержимого.

Для заказа товара нужно:

  • определиться с диагнозом;
  • отыскать подходящие таблетки на сайте или предоставить этот выбор нам;
  • оставить заявку с номером телефона;
  • дождаться звонка от сотрудника компании.
Важно! Если после посещения инфекциониста осталось много вопросов или нет желания обращаться в больницу, то можно позвонить в наш отдел медицинских консультаций. Мы поможем определиться с диагнозом и подобрать нужные таблетки с учетом финансовых возможностей.

Зарабатывайте вместе с «Единой Дженерик Аптекой»

Каждый покупатель, который приобрел медикаменты в нашей интернет-аптеке, получает персональный код, дающий возможность зарабатывать на привлечении клиентов. Подсказывая, где купить софосбувир в Омске другим больным, можно получить от 5 тыс. руб. с каждого курса препаратов. «Единую Дженерик Аптеку» можно рекламировать знакомым, ожидая очереди к гепатологу, и другими удобными способами.

Для медиков у нас тоже есть интересные предложения по сотрудничеству, которые можно узнать, позвонив на горячую линию.

Для пациентов, оказавшихся в сложной ситуации, предусмотрены скидки. Конечная цена софосбувира и даклатасвира в Омске, а также других городах РФ определяется в зависимости от ситуации. В особых случаях возможна отправка товара по себестоимости или за счет компании.


Заказ
Стоимость: $ ()