8 (800) 505 70 12 отдел доставки
8 (812) 209 19 35 мед.консультация

Где купить Софосбувир от компании «Mylan» в Москве?

таблетки и шприцКогда больной гепатитом С решается проходить лечение препаратами прямого противовирусного действия, необходимо сделать выбор между оригинальными американскими лекарствами и индийскими дженериками. Если денег нет, то выбор делается в пользу препаратов из Индии, они гораздо дешевле западных оригиналов. Зачастую пациентам предлагают лечиться софосбувиром и даклатасвиром. В чем особенности этих медикаментов, и где их можно купить в Москве?

Что такое софосбувир?

Чтобы разрушить вирус гепатита С, необходимо воздействие на клеточном уровне, поэтому американские фармацевты разработали софосбувир – новый ингибитор РНК-полимеразы возбудителя. Его также называют нуклеотидным аналогом, который используется в терапии обязательно в комбинации с другими противовирусными лекарствами.

Принимать софосбувир в качестве моносредства нет смысла, так как вирусу необходимо постоянное и всестороннее воздействие. Клетка возбудителя может вырабатывать привыкание к терапии одним препаратом, поэтому для ее разрушения требуется минимум два лекарства прямого противовирусного действия.

В чем суть даклатасвира?

Даклатасвир также является ингибитором вирусного белка, но уже не РНК-полимеразы, а NS5A. Задача этого активного вещества предотвращать распространение зараженных клеток по кровотоку. Он должен прекратить инфицирование здоровых клеток, то есть должно протекать торможение активности вируса. 

баночки и таблеткиМонотерапия даклатасвиром недопустима, такой формат приема таблеток не поможет получить желаемого результата.

Сколько длится курс лечения софосбувиром и даклатасвиром?

Еще шесть лет назад всех больных с гепатитом С лечили с помощью интерферонотерапии. Эта методика не позволяла избегать развития сложных побочных эффектов. После прохождения такого лечения у людей развивались психологические расстройства, обострялись хронические заболевания, выпадали волосы, менялся состав крови и т.д. Сильное токсикологическое влияние на организм и низкая эффективность интерферонотерапии для многих больных — настоящая проблема. Побороть болезнь удавалось только 40-70% пациентов.

Сейчас людям с гепатитом С предлагают прохождение курса на основе софосбувира и даклатасвира. Эффективность этой методики составляет 98%, что в разы увеличивает шансы на полное выздоровление. 

Это важно! Курсы интерферонотерапии в среднем длятся от года и дольше, при лечении препаратами прямого противовирусного действия срок сокращается до 12-24 недель, но может быть и продлен.

Увидеть изменение активности вируса после принятия софосбувира и даклатасвира можно уже через несколько недель лечения. Главное – следовать строгому приему препаратов и не корректировать назначенную дозировку.

Какие дженерики предлагают индийские компании?

Применять американские софосбувир и даклатасвир могут не все пациенты с диагнозом гепатит С, ведь их стоимость исчисляется минимум 100 000 долларов за один курс. Таких денег у большинства людей просто нет. Ситуацию спасают индийские фармазаводы, которые выкупили лицензии на эти препараты. Теперь они имеют все права на производство и продажу дженериков софосбувира и даклатасвира.

три баночкиИзготовлением препаратов прямого противовирусного действия в Индии занимаются фармкомпании «Natco» и «Hetero». Свою продукцию они выпускают под разными торговыми названиями. Если рассматривать предложения от завода «Natco», то он выводит на рынок софосбувир под брендами:

Софосбувир mylan считается одним из самых востребованных на рынке дженериков, потому что он выпускается с максимально высоким уровнем защиты от фальсификации. Остальные фармзаводы тратят меньше средств на разработку защитных элементов на упаковке, но при этом качество лекарств остается у всех одинаково высокое.

«Hetero» также предлагает продажу софосбувира Sofovir и даклатасвира Daclahep. Стоимость этих лекарств может на 3-4 тысячи рублей быть меньше, чем цена от «Natco».

Также на фармрынке препаратов прямого противовирусного действия можно встретить продукцию от бренда «Zydus». Этот бренд работает на мощностях завода «Hetero», но цены на продукцию заметно ниже. Меньшая стоимость объясняется минимальной тратой денежных средств на разработку защитных элементов упаковки готовой продукции.

Интересно! Чтобы пациент получил необходимую дозировку сразу двух противовирусных препаратов, производители стали выводить на рынок комбинированные лекарства. Для каждого больного подбор такого медикамента проводится с учетом особенностей протекания болезни.

Самыми известными составами на основе софосбувира с даклатасвира являются:

Если говорить о применении софосбувира и ледипасвира, то заводы выпускают таблетки под следующими брендами:

  • LediHep;
  • Hepcinat-LP;
  • Sofab LP;
  • RESOF-L от Reddy’s Laboratories;
  • Ledikast.

коробочки и баночкиКомбинированные препараты на основе софосбувира и велпатасвира производятся под следующими наименованиями:

Выбор препаратов осуществляется индивидуально в каждом случае, так как важно знать насколько активен вирус и какой генотип гепатита С у пациента.

Как работает комбинация софосбувира и даклатасвира?

Комбинирование софосбувира и даклатасвира показано для всех пациентов с гепатитом С. Такой тандем помогает избавиться от всех шести генотипов вируса. Терапию препаратами прямого действия назначают как пациентам, которые раньше не проходили никакого лечения, так и тем, кто уже имел неудачный опыт борьбы с помощью интерферона и рибавирина.

Важно! Прежде чем начинать терапию комбинированным составом, необходимо уточнить наличие противопоказаний. Лечиться софосбувиром и даклатасвиром запрещено женщинам, которые беременны или кормят грудью. Также эта терапия не подойдет лицам, которым еще не исполнилось 18 лет. Лучше отказаться от подобной методики, если пациент не может отменить прием противоэпилептических и антимикобактериальных препаратов, а также средств на основе дексаметазона.  

Любые аллергические реакции на компоненты препарата являются противопоказанием к дальнейшей терапии. Также не стоит рисковать здоровьем пациента, если он болен тяжелой степенью почечной недостаточности.

Прием Sofovir с Daclahep может вызывать незначительные побочные реакции в виде:

  • головной боли;
  • тошноты;
  • повышенной утомляемости;
  • слабости.

Если к софосбувиру и даклатасвиру был добавлен рибавирин, то пациент может замечать:

  • выпадение волос;
  • чувство приливов;
  • лихорадочное состояние;
  • одышку;
  • кашель;
  • рвоту;
  • сухость кожных покровов.

четыре таблеткиВсе эти проявления лечатся симптоматично, поэтому о любых изменениях самочувствия нужно говорить с гепатологом.

Особенности лечения софосбувиром и велпатасвиром

Препарат Velpanat на основе велпатасвира и софосбувира от компании «Natco pharma ltd» можно назвать универсальным средством от гепатита, который полностью повторяет состав дорогого американского лекарства Epclusa. Многочисленные исследования доказали, что прием такого комбинированного дженерика повышает эффективность лечения практически до 100%, при этом пациентам не нужно принимать рибавирин.

Velpanat не только разрушает клетки вируса, но и помогает предотвратить распространение возбудителя по здоровым тканям. Такое воздействие благотворно сказывается на лечении всех генотипов гепатита С, также такое совмещение активных веществ уместно для больных с компенсированным циррозом печени.

Из побочных реакций в редких случаях наблюдается:

  • головокружение;
  • слабость;
  • анемия;
  • сыпь на коже;
  • лимфопения или лейкопения;
  • диарея.

Если принимать софосбувир и велпатасвир правильно, улучшение самочувствия наблюдается уже через три недели терапии. Курс лечения для большинства больных длится всего 12 недель.

Как проходит лечение софосбувиром и ледипасвиром?

Комбинация софосбувира и ледипасвира представлена на фармрынке под торговыми марками Hepsinat LP и Ledifos. Эти и другие лекарства от гепатита С содержат компоненты с антивирусным действием. Они направлены на прекращение сборки и реконструкции тех белков, которые вирус использует для размножения.

Применяются такие препараты для лечения гепатита 2-6 генотипов. Средний срок лечения составляет 12 недель, но может увеличиться до 24 недель, если имеется цирроз печени.

Медикаменты с софосбувиром и ледипасвиром принимаются в процессе или после приема пищи. Их нельзя жевать или делить на части, достаточно просто запить водой без газа. Прием лекарства необходимо проводить каждый день в одно и то же время суток.

Из побочных явлений могут появиться:

  • головная боль и головокружение;
  • снижение аппетита;
  • слабость в мышцах;
  • боли в суставах;
  • диарея.

коробочки в три рядаТакую комбинацию активных веществ запрещено назначать особам, которым еще не исполнилось 18 лет, а также беременным и кормящим мамам. Противопоказано лечение людям, имеющим почечную недостаточность, и тем, кто проходит гемодиализ. Использование Hepsinat LP и Ledifos запрещено, если у пациента отмечается высокий уровень креатинина в крови, или больной принимает препараты, снижающие уровень холестерина. Развитие аллергических реакций после приема таблеток – прямое противопоказание к этому методу борьбы с гепатитом С.

Где купить дженерики софосбувира и других противовирусных препаратов в Москве?

Продажи дженериков софосбувира через аптечную сеть нет ни в одном городе РФ, так как государство не занимается закупкой таких препаратов. Приобретение возможно только через интернет. В этом деле поможет наша компания, «Единая Дженерик Аптека». Мы занимаемся продажей индийских дженериков с самого начала их появления на фармрынке. Список наших предложений позволяет подобрать продукт по той стоимости, которая будет по карману пациенту.

Цены бюджетные, ведь мы не работаем через посредников. Мы получаем посылки с товаром из рук производителя напрямую, а это делает сделку максимально безопасной. В процессе транспортировки исключается вариант замены одного препарата другим, что часто бывает при участии посредников.

Наценка на продукцию устанавливается минимальная, чего нет у других конкурирующих фирм. Мы можем устанавливать цену, которая от 3000 до 20000 рублей ниже, чем у остальных организаций. Стабильные темпы товарооборота и наличие прямых поставок – залог успеха.

Какие услуги предоставляет «Единая Дженерик Аптека»?

Мы готовы предложить каждому пациенту качественные консультационные услуги, которые предоставляют ведущие дипломированные гепатологи. Наши специалисты подробно расскажут обо всех тонкостях гепатита С. Они простым и понятным языком опишут особенности диагностики и лечения этого заболевания. Пациенту остается только довериться нашим консультантам и решиться на терапию.

разные таблеткиКогда больной прошел необходимые обследования, остается назначить эффективную схему терапии. Гепатолог делает выбор в сторону одного или другого лекарства, основываясь не только на результатах анализов, но и на материальных возможностях пациента. Мы знаем, какой препарат предложить, ведь все дженерики с индийских заводов приходят высокого качества. Итоговая стоимость отличается только из-за разной степени защиты упаковки.

Интересно! В качестве готовой продукции заинтересован не только производитель, но и компания-разработчик. Американские организации, которые продали лицензии на свои препараты, постоянно проверяют процесс изготовления таблеток. Контроль качества на индийских заводах осуществляется ведущими западными специалистами.

После назначения лечения пациенту нужно соблюдать строгие правила приема медикаментов. Если от 12 до 24 недель больной следовал всем рекомендациям гепатолога, то он полностью распрощается с вирусом. Мы готовы помочь также тем, кто ранее уже проходил безуспешные курсы интерфероном и рибавирином.

Когда лечение уже осталось позади, мы все равно будем следить за самочувствием своего пациента на протяжении года. Сопровождение после терапии необходимо, ведь важно полностью убедиться в отсутствии рецидива.

Как купить дженерики через интернет?

Чтобы наши пациенты не боялись за собственные деньги, мы предлагаем безопасный вариант сделки по принципу наложенного платежа. Это значит, что оплата производится только после осмотра товара в присутствии курьера. Когда заказ поступает к нам, мы сразу направляем его по адресу к пациенту.

стакан воды и таблеткиТранспортировка проводится с учетом всех требований, которые указывает производитель. Для сохранности всех свойств препаратов, мы перевозим медикаменты в специальных термобоксах. Они полностью герметичны, не пропускают свет и воздух, поэтому на таблетки не влияют скачки температуры, солнечные лучи и влага. К каждому заказу прилагаются сертификаты соответствия, аннотации на русском языке и индивидуальная диета для пациента.

Войну гепатиту С нужно объявлять сейчас, не стоит бояться своего диагноза. Мы всегда готовы помочь в этом деле, а нашим пациентам остается только довериться профессионалам. Свяжитесь с нами по указанным контактам или в чате на сайте.


Заказ
Стоимость: $ ()