8 (800) 505 70 12 отдел доставки
8 (812) 209 19 35 мед.консультация

Где купить Софосбувир в Хабаровске?

де купить Софосбувир в ХабаровскеХабаровский центр «АнтиСПИД» определил, что заболеваемость гепатитом С в городе превышает среднероссийский уровень на 35%. Этот процент говорит о том, что большинство больных не получает эффективного лечения. Побороть ситуацию можно с помощью препаратов прямого противовирусного действия на основе софосбувира. В чем их особенность?

Свойства Софосбувира

Софосбувир представляет собой одноименное вещество, которое играет роль ингибитора РНК-полимеразы. Его задача – прекратить размножение вируса. Этот препарат отличается прямым противовирусным действием, что позволяет влиять только на возбудителя, не блокируя развитие здоровых клеток.

Особенности софосбувира:

  • применяется при лечении 1, 2, 3 и 4 генотипа гепатита С;
  • не вызывает депрессии или психологических расстройств;
  • не меняет молекулярный состав крови;
  • не угнетает иммунитет;
  • применяется для пациентов с ВИЧ-инфекцией;
  • сочетается со многими поддерживающими лекарствами;
  • принимается от 12 до 24 недель.

Софосбувир достаточно принимать один раз в день, в одно и то же время. В организме должна поддерживаться постоянная концентрация активного вещества. Таблетку запивают простой водой без газа после приема пищи.

Важно! В инструкции к медикаменту указано, что его нельзя назначать особам, которым еще не исполнилось 18 лет, а также беременным и кормящим грудью женщинам. Пациенты с печеночной и почечной недостаточностью принимают софосбувир с особой осторожностью. Если у больных начальная степень этих недугов, то стандартная дозировка не меняется.

Софосбувир используется в качестве основы терапии. Чтобы вирус быстрее прекратил самокопирование, к лечению подключают еще один дополнительный противовирусный препарат. Выбор делается из следующих лекарств:

капсула с днкКаждый медикамент влияет на разные генотипы гепатита С, поэтому выбор дополнительного препарата осуществляется только после сдачи анализов и обследования печени пациента.

Отличия в лечении комбинированными препаратами

Курс терапии на основе софосбувира и ледипасвира проводится для пациентов с 1, 4, 5 и 6 генотипом гепатита С. Такая комбинация компонентов позволяет блокировать и РНК-полимеразу, и вирусный фосфопротеин NS5A. Именно эта часть клетки возбудителя принимает участие в размножении и дальнейшей секреции. Препарат с комбинированным составом прекращает распространение вируса по всему организму.

Внимание! В ходе терапии у пациентов могут наблюдаться побочные эффекты в виде: головной боли, усталости и повышенной раздражительности.

Терапия софосбувиром и велпатасвиром назначается при всех генотипах гепатита С. Велпатасвир воздействует на NSSA белок, что приводит к прекращению процесса репликации возбудителя. Такой тандем дает хорошие результаты в процессе лечения пациентов с компенсированным циррозом печени. Комбинированные лекарства с софосбувиром и велпатасвиром не назначаются детям до 18 лет, а также женщинам в период вынашивания ребенка и кормления грудью.

Лечение софосбувиром и даклатасвиром предусмотрено для пациентов с 1, 2, 3 и 4 генотипом гепатита С. Терапия проходит легко, без проявления сильной интоксикации. У больных может наблюдаться:

  • головная боль;
  • головокружение;
  • тошнота;
  • выраженная усталость после незначительной нагрузки.

Лекарство с таким составом важно принимать в одно и то же время, не уменьшая назначенной дозировки. Если после принятия таблетки не прошло 2 часа, а произошла рвота, то прием дозы нужно повторить. Если рвота появилась спустя 2 часа, пить еще одну таблетку не стоит.

Продажа препаратов от гепатита С в Хабаровске

Оригинальный софосбувир и другие американские медикаменты прямого противовирусного действия в ходе исследований показали высокую эффективность. Избавиться от гепатита С с помощью этих медикаментов может 98% пациентов. За такую результативность лечения компании-разработчики просят около 300 тысяч долларов за курс. Получается, что одна таблетка комбинированного препарата стоит примерно 1000 долларов. Таких средств у большинства больных с гепатитом С нет.

формула лекарстваНа помощь обычным пациентам пришли индийские фармзаводы, которые купили лицензии на производство препаратов прямого противовирусного действия. Они имеют все права на изготовление точных копий лекарств (дженериков) американских заводов, но под другим наименованием. Отсутствие трат денег на этапы тестирования и разработки позволили существенно снизить итоговую стоимость медикаментов от гепатита С. Дженерики Софосбувира и других лекарств стоят в десятки раз меньше, чем оригинальные медикаменты. Такая особенность индийских препаратов позволила лечить гепатит С по всему миру, но Российская Федерация не входит в число стран, которые готовы закупать дженерики из Индии. Выход – приобретать продукцию через интернет.

В этом деле на помощь придет наша компания, «Единая Дженерик Аптека». Мы предлагаем профессиональные консультационные услуги уже на протяжении 10 лет. Гепатологи компании излечили от гепатита С больше 4000 человек.

Важно! Мы не просто консультируем пациентов, а разрабатываем индивидуальную схему лечения с учетом особенностей недуга. Нам важно иметь весь список анализов и обследований, чтобы понять, насколько активен вирус и какой генотип гепатита С развивается у больного.

После диагностики инфекционист подбирает комбинированное лечение, которое будет не только эффективным, но и доступным. Когда терапия будет позади, наши врачи еще на протяжении года готовы сопровождать больных, чтобы убедиться в отсутствии рецидива.

Мы всегда идем навстречу пациентам, поэтому часто делаем скидки и акции на препараты. Люди, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, нуждаются в нашей помощи и поддержке!

Как заказать дженерик от гепатита С?

Продажа софосбувира в Хабаровске через нашу компанию проводится только через интернет. Ни одна аптека города не имеет на балансе таких препаратов, так как они просто не закупаются. Пациентам «Единой Дженерик Аптеки» для заказа необходимых медикаментов, достаточно просто связаться с нашими консультантами.

Важно! Перед заказом лекарств мы отправляем каждому больному в электронном виде сертификаты и лицензии на выбранные средства. Пациент должен убедиться и проверить подлинность медикаментов!

После ознакомления происходит заказ товара. Когда он поступает к нам, мы направляем посылку курьерской службой. Перед оплатой препаратов пациент должен осмотреть свой заказ, проверить все ли соответствует оформленной заявке.

К баночкам с таблетками прилагается диета, разработанная производителем. Ее соблюдение с параллельным приемом лекарств по схеме помогает быстрее побороть вирус гепатита С.

По какой цене продаются дженерики в Хабаровске?

Продажа индийских лекарств от гепатита С через нашу компанию – это удобно и безопасно, так как мы работаем без посредников. Высокая эффективность и популярность софосбувира и других препаратов спровоцировала настоящий бум среди мошенников. Они готовы заменять оригинальные дженерики другими препаратами или БАД.

Часто именно посредники выступают в роли фальсификаторов, заменяя настоящие препараты подделкой. Чтобы такого не происходило, мы отказались от их участия в процессе закупок. Мы работаем напрямую с производителем. Также такое решение позволило существенно сэкономить расходы на оплату услуг посредников.

Стоимость дженериков, которые реализует наша компания, отличается по сравнению с ценами конкурентов.

Название препарата Действующее  вещество Примерная стоимость в рублях
Velpanat софосбувир и велпатасвир

56000

Vihep SV 36000
Hepcinat LP

софосбувир и ледипасвир

50000
Ledifos 45000
Hepcinat и Natdac

софосбувир и даклатасвир

50000
Sofovir и Daclahep 45000
Vihep и Dacvir 26000

Цены на препараты могут незначительно меняться, так как курс иностранной валюты достаточно нестабилен.

Как определить подлинность индийского дженерика?

печень светитсяМы заинтересованы в том, чтобы наши пациенты получали качественные и оригинальные дженерики. Все индийские препараты от гепатита С выпускаются под одной технологии, но фасуются производителями в разные упаковки, с разной степенью защиты. Чем выше стоимость дженерика, тем больше элементов защиты на основной и вторичной упаковке.

Препараты производят со следующими защитными знаками:

  • тонкая полоска с микротекстом;
  • голограмма с отображением наименования препарата;
  • QR-код, идентифицирующий при сканировании производителя;
  • название лекарства может иметь фактурность или ощущаться тактильно;
  • крышка разработана с системой защитой от детей;
  • под крышкой находится фольга с оттиском в виде названия препарата.

Также производитель может указать номер лицензии, по которой изготавливался продукт. Все эти данные нужно сверять, они должны быть одинаковые и на этикетке, и на самой упаковке. Лечите гепатит С с нашей помощью, ведь мы предлагаем не только качественные консультационные услуги, но и оригинальные индийские дженерики. Мы знаем, как навсегда побороть этот вирус! Любую консультацию вы можете получить, связавшись с нами по указанным на сайте контактам.


Заказ
Стоимость: $ ()