8 (800) 505 70 12 отдел доставки
8 (812) 209 19 35 мед.консультация

Где купить Софосбувир в Калининграде?

баночки с таблеткамиЕще до 2012 года полностью излечиться от гепатита С могли только единицы, ведь цена такой терапии была слишком высокой. Лечение американскими противовирусными препаратами оценивается в сотни тысяч долларов за один курс, но такие средства далеко не всем по карману. Решить проблему дороговизны смогли индийские фармкомпании, принявшиеся производить дженерики. Теперь полностью избавиться от вируса гепатита С с помощью медикаментов на основе софосбувира может каждый. Купить Софосбувир в Калининграде можно в «Единой Дженерик Аптеке». Что это за лекарства и как они действуют на вирус?

В чем суть Софосбувира?

Софосбувир – настоящее открытие современной фармакологии, это действующее вещество стало основой лечения гепатита С. Его задача – подавить размножение возбудителя по организму. Одноименный препарат называют медикаментом прямого действия, ведь состав лекарства действует непосредственно на клетки вируса, блокируя его способность к репликации.

Его назначают для лечения всех генотипов гепатита С, что делает этот состав незаменимой частью терапии абсолютно каждого больного.

Такая незаменимость софосбувира объясняется его высокой эффективностью. Он оказывает свое положительное действие практически в 100% случаев. Кроме того, лечение вызывает минимальное число побочных эффектов, чего нельзя сказать о терапии интерфероном. После приема интерферона у людей может меняться состав крови, ухудшаться иммунитет, появляться серьезные патологии внутренних органов.

Важно! Чтобы лечение на основе софосбувира было еще более эффективным, его назначают в комбинации с Ледипасвиром, Даклатасвиром, или Велпатасвиром. Выбор второго лекарства производится только после определения генотипа вируса гепатита.

В комплексе Софосбувир с любым другим противовирусным медикаментом не только разрушает строение клетки вируса, но и предотвращает его способность к размножению и распространению по здоровым тканям.

Если ли разница между американским софосбувиром и индийским?

Оригинальный американский софосбувир прежде чем выйти на рынок, проходил многочисленные проверки и тестирования. печень и человекВсе эти процедуры требуют большого финансирования, поэтому итоговая стоимость препарата в США колеблется в пределах от 85 тысяч долларов до 150 тысяч долларов за курс и выше. Такая высокая стоимость была неподъемной для большинства больных. Чтобы снизить цену, за производство взялись индийские фармгиганты. Они изготовляют софосбувир строго по правилам и по лицензии, которую выдает разработчик. Им не приходится тратить деньги на этапы тестирования и патентования изготовленного лекарства. По составу индийский и американский софосбувир полностью идентичны, поэтому бояться дженериков не стоит.

«Natco», «Hetero», «Zydus» – эти индийские компании производят препараты от гепатита С по разным ценам, но это никак не влияет на их качество. Дженерики отличаются по цене, но это объясняется разным уровнем защиты готового лекарства.

Интересно! Чем больше защитных элементов будет на баночке с таблетками, тем выше будет цена. Индийские заводы стараются максимально обезопасить своего потребителя, ведь на рынке также много фальсифицированной продукции.

Купить Софосбувир и Даклатасвир в Калининграде лучше с помощью «Единой Дженерик Аптеки», ведь мы напрямую сотрудничаем с производителями препаратов.

Как переносится Софосбувир?

Препараты для лечения гепатита С в Калининграде не реализуются через обычные аптеки, ведь государство не занимается их поставками. Приобрести лекарства на основе софосбувира можно только через интернет. Бояться того, что эти составы не помогут – только себе во вред, ведь эффективность этих медикаментов доказана во всем мире.

Отдельное внимание стоит уделить побочным эффектам, которые при приеме софосбувира просто минимальны и незначительны, по сравнению с интерферонотерапией. После принятия Софосбувира могут отмечаться следующие недомогания:

  • тошнота;
  • головная боль;
  • повышение раздражительности;
  • сухость во рту;
  • диарея;
  • бессонница.

Антидота к софосбувиру не существует, поэтому избавление от побочных эффектов производится симптоматически. Любые отклонения от нормы важно сообщать своему гепатологу. Если сравнить эти проявления с побочными эффектами после принятия интерферона, то разница ощутима. После интерферонотерапии у больных отмечается:

  1. выпадение волос;
  2. снижение веса;
  3. анемия;
  4. развитие гриппоподобного синдрома;
  5. снижение аппетита;
  6. рвота;
  7. обострение панкреатита, сахарного диабета, язвы желудка;
  8. депрессивное состояние;
  9. сыпь и зуд на коже;
  10. сильная слабость и потеря работоспособности.

белые таблеткиЕсли лечение софосбувиром в Калининграде проходило на основе индийских дженериков, то вероятность рецидива гепатита сводится к нулю. Главное – правильно подобрать схему терапии.

Софосбувир нельзя принимать детям до 18 лет, женщинам во время беременности и кормления грудью. Также он не окажет ожидаемого эффекта, если на него имеется индивидуальная непереносимость. Пациентам, у которых есть почечная и печеночная недостаточность, назначение лекарства проводится с осторожностью, возможна корректировка дозировки. Лучшая комбинация софосбувира представлена в следующих препаратах: Velasof, Sofovir и Daclahep, Ledifos.

С чего начать лечение гепатита С?

Купить Софосбувир и Велпатасвир в Калининградской области по ценам производителя – это только половина дела, ведь получить хороший эффект от лечения можно только после грамотной разработки схемы приема этих препаратов. «Единая Дженерик Аптека» предлагает весь перечень необходимых услуг для больных гепатитом С, а именно:

  • предоставление списка всех требуемых анализов;
  • интерпретация полученных результатов;
  • составление схемы лечения;
  • доставка необходимых лекарств прямо к порогу дома;
  • сопровождение во время всей терапии, а также спустя год после полного выздоровления.

Чтобы получить точный диагноз, гепатологи рекомендуют сдавать следующие анализы:

  • количественный тест на определение РНК вируса Гепатита C;
  • определение генотипа вируса;
  • биохимия крови;
  • биопсия печени (определение степени фиброза/цирроза).

На любые вопросы по поводу приема медикаментов или изменения самочувствия отвечают дипломированные медицинские консультанты, которые работают в этой сфере уже 10 лет. Бояться диагноза «гепатит» не стоит, важно вовремя начать с ним борьбу.

Если ли риски при покупке «Софосбувира»через интернет?

Лечение гепатита С в Калининграде софосбувиром возможно только после покупки лекарств через интернет. Многие пациенты не доверяют подобным методам заказа медикаментов, но в этом нет ничего опасного, если воспользоваться услугами «Единой Дженерик Аптеки».

Важно! Чтобы пациент не переживал за свои деньги, организация предлагает продажу по принципу наложенного платежа. Это значит, что оплата заказа будет проводиться только после личного осмотра препаратов.

Чтобы клиенты были уверены в своем выборе, «Единая Дженерик Аптека» предлагает следующие условия сотрудничества:

  • Перед отправкой посылки для ознакомления с медикаментами компания высылает в электронном варианте все сертификаты и лицензии на выбранные составы.
  • Каждая баночка с таблетками идет в комплекте с аннотацией на русском языке.
  • Кроме препаратов, производитель бесплатно предлагает индивидуальную диету, которая поможет быстрее справиться с вирусом.
  • Каждая посылка упаковывается в специализированный термоконтейнер, который защищает медикаменты от резких перепадов температур, влаги и т.д.

Также важно уделить внимание цене на Софосбувир в Калининграде от «Единой Дженерик Аптеки», ведь она от 3000 до 20000 рублей ниже, чем у других компаний. Добиться такой существенной разницы в стоимости удалось за счет прямого сотрудничества с производителями. Компания не работает с посредниками, что существенно экономит денежные средства.

Это важно! Каждый случай рассматривается индивидуально, поэтому «Единая Дженерик Аптека» часто занимается благотворительностью.

Она заключается в том, что для пенсионеров и инвалидов постоянно действуют акции и скидки. Людям, которые оказались в тяжелой жизненной ситуации, всегда подастся рука помощи. За все время работы компании были неоднократные случаи, когда препараты продавались по закупочной цене, без наценки.

Чтобы убедиться в добросовестности и качестве предлагаемых услуг, каждый пациент имеет возможность просмотреть настоящие видео-отзывы благодарных пациентов. За 10 лет деятельности «Единой Дженерик Аптеке» удалось полностью излечить от гепатита 4893 пациента. За это время от рака печени избавились 19 человек, а побороть цирроз получилось у 85 больных. 25 человек, которые перенесли ранее рецидив, окончательно избавились от вируса гепатита С.

Услуги «Единой Дженерик Аптеки» в Калининграде теперь доступны абсолютно каждому. Качественные консультативные услуги, четко составленная схема терапии и доступные цены – три условия, которые помогут забыть о гепатите С навсегда.


Заказ
Стоимость: $ ()