8 (800) 505 70 12 отдел доставки
8 (812) 209 19 35 мед.консультация

Где купить Софосбувир в Томске?

Сейчас все больше гепатологов рекомендуют проходить лечение гепатита С препаратами прямого противовирусного действия, но не все пациенты знают как они работают, и где их можно купить. таблетки в баночкеСамым лучшим вариантом терапии можно назвать использование комбинированных препаратов на основе софосбувира и даклатасвира. Купить Софосбувир в Томске через обычную аптеку невозможно, сейчас продажа этого медикамента осуществляется только через интернет.

В чем особенность софосбувира и даклатасвира?

Лечение гепатита С еще до 2013 года было основано только на использовании инъекций интерферона и его производных. Если говорить простыми словами, это белки, которые препятствуют размножению вируса. Они вырабатываются в организме самостоятельно, но, когда их вводят извне, начинают проявляться побочные эффекты. Из-за сильной интоксикации некоторые функции органов и систем дают сбой.

Кроме того, срок терапии интерфероном занимает в среднем от одного до нескольких лет. Пациенты тратят драгоценное время на лечение, которое может не дать результата. Эффективность этой методики 40-70%.

С 2013 года американские фармацевты сделали настоящий прорыв в области лечения гепатита С. Они создали препараты прямого противовирусного действия. Их задача влиять на клетку возбудителя, не давая возможности ей размножаться. Софосбувир блокирует фермент РНК-полимеразу, а даклатасвир нейтрализует репликазу. Эти ферменты жизненно необходимы вирусу, если их не будет, клетка просто перестает существовать.

Это важно! Если схема лечения гепатита С будет правильно назначена, то получить устойчивый вирусологический ответ от терапии софосбувиром и даклатасвиром можно в 97-98% случаев.

Разработчики препаратов выяснили, что подобная комбинация показана для больных со всеми шестью генотипами гепатита С. Это значит, что терапию медикаментами прямого противовирусного действия могут проводить как пациенты, которые еще ни разу не проходили лечение, так и те, кто уже имеет опыт безуспешной борьбы с болезнью с использованием интерферона и рибавирина.

Еще одной важной особенностью этих лекарств можно назвать наличие небольшого числа побочных эффектов. Они воспринимаются легко, без серьезной нагрузки на организм, не оказывают выраженного токсикологического эффекта, как интерферонотерапия.

Кто производит софосбувир и даклатасвир?

Компанией-разработчиком софосбувира является «Gilead», даклатасвир был открыт «Bristol Myers Squibb». Обе организации можно назвать «акулами» мировой фармацевтики.

бутылек и блокнотЭти гиганты сумели перевернуть устоявшиеся правила лечения гепатита С. На открытия потрачены миллионы долларов, ведь на этапы разработки, тестирования и патентирования уходит немало средств. Все это сказалось на итоговой стоимости готовых препаратов. За курс оригинального американского софосбувира и даклатасвира пациенту приходится платить по несколько сотен тысяч долларов. Большинство больных с гепатитом просто не имеют таких денег. Эту проблему решили индийские и венесуэльские фармакомпании. Они купили лицензию на продажу и производство софосбувира и даклатасвира у американских компаний. Индийским фармзаводам остается выпускать аналоги таблеток, но без серьезных финансовых издержек на их разработку и исследования. 

Самыми известными производителями дженериков софосбувира и даклатасвира являются:

  • «Natco», Индия;
  • «Hetero», Индия;
  • «Zydus», Индия;
  • «Vargas», Венесуэла.

Продукцию этих компаний можно увидеть под такими названиями:

  1. Hepcinat и Natdac;
  2. Sofovir и Daclahep;
  3. Sovihep и Dacihep;
  4. Vihep и Dacvir.

Все указанные средства изготавливаются строго по технологии, которую разработала американская компания. Производители заинтересованы в том, что те заводы, которые приобрели лицензию, выпускали качественный и безопасный товар. Западные организации проводят постоянный контроль качества продукции, выпускаемой индийскими и венесуэльскими предприятиями.

Как правильно принимать дженерики софосбувира и даклатасвир?

Рекомендательным режимом дозировки препаратов на основе софосбувира и даклатасвира считается одна таблетка в сутки, если это комбинированное средство. Если пациент принимает медикаменты по отдельности, то в день нужно пить 1 таблетку софосбувира и 1 таблетку даклатасвира. Время приема средств должно быть одно и то же, чтобы в организме постоянно поддерживалась необходимая концентрация активных веществ.

Это важно! Если случилось так, что необходимая доза препарата была пропущена, последующий прием лучше проводить после консультации с гепатологом. Самостоятельно уменьшать и увеличивать дозировку, или пропускать прием таблеток запрещено, так как это может серьезно повлиять на результат терапии.

Таблетки Sofovir с Daclahep необходимо пить целиком. Они имеют горький вкус, поэтому лучше их не разжевывать и не делить на части, потому что они должны полностью раствориться в желудке.

Какие бывают побочные реакции?

Софосбувир и даклатасвир редко могут вызывать побочные реакции. В 10-15% случаев они проявляются в виде головной боли и повышенной утомляемости. Еще реже в больных могут проявляться:

  • тошнота;
  • снижение аппетита;
  • диарея;
  • бессонница;
  • сухость кожных покровов;
  • боли в суставах.

таблетки софихепЕсли вместе с препаратом прямого противовирусного действия больной принимает рибавирин, то побочные явления усилятся. Часто пациенты жалуются на: выпадение волос, рвоту, кашель, одышку, возникновение приливов, сыпь на коже.

Все эти проявления можно корректировать симптоматично, главное обо всех изменениях самочувствия говорить лечащему гепатологу.

Где купить дженерики софосбувира и даклатасвира в Томске?

Найти софосбувир в Томске через обычную аптеку не получится, потому что закупок таких препаратов нет на государственном уровне. Дженерики можно приобрести через интернет через «Единую Дженерик Аптеку».

Мы работаем в этой сфере уже больше десяти лет — мы знаем как помочь каждому пациенту с гепатитом С. Наша деятельность связана не только с продажей препаратов, мы предоставляем консультационные услуги. Что это значит?

Это говорит о том, что пациентам достаточно связаться с нашими медицинскими консультантами. Дипломированные специалисты расскажут все тонкости диагноза, посоветуют эффективную схему лечения, направят на сдачу анализов.

Внимание! Чтобы поставить точный диагноз «гепатит С», нужно иметь максимально развернутый пакет обследований организма больного. Важно тщательно подходить к изучению результатов, ведь за 10 лет нашей работы было 85 случаев, когда пациенты приходили к нам с неверным диагнозом.

Гепатологи нашей компании готовы не просто лечить своих пациентов, они на протяжении года после полного выздоровления наблюдают за состоянием бывшего больного. Мы хотим убедиться в правильности проведенной работы.

По какой цене можно купить дженерики?

Ценовая политика нашей компании основывается на трех принципах, которые мы не меняем уже на протяжении десятилетия. Во-первых, мы не сотрудничаем с производителями лекарств через посредников. Это помогает существенно сократить траты. Отсутствие посредников гарантирует получение оригинального дженерика, ведь никто не сможет заменить один препарат другим.

Во-вторых, мы устанавливаем небольшую наценку. Это позволяет получить в итоге бюджетную и всем доступную стоимость продукта.

В-третьих, компания старается постоянно поддерживать товарооборот на высоком уровне. Такие правила делают цену на нашу продукцию на 3000-20000 тысяч рублей ниже, чем у конкурентов.

коробочка и таблеткаМы всегда идем навстречу своим пациентам, особенно тогда, когда они находятся в трудной жизненной ситуации. Инвалидам и пенсионерам всегда предоставляется скидка на выбранную продукцию. Доставка товаров проводится адресно, а оплата – только после осмотра посылки. К каждому заказу прилагается сертификат соответствия, аннотация на русском языке и индивидуальная диета от производителя. «Единая Дженерик Аптека» дарит каждому больному человеку возможность навсегда избавиться от гепатита С. Мы сделаем все возможное, чтобы вы вернулись к полноценной жизни без вируса! Вы всегда свяжетесь с нами по Ватсапу, горячей линии, или по иным контактам, указанным на сайте. 


Заказ
Стоимость: $ ()