8 (800) 505 70 12 отдел доставки
8 (812) 209 19 35 мед.консультация

Где купить Sovaldi (sofosbuvir) по самой экономичной цене в России?

Sovaldi

По разным оценкам вирусным гепатитом С заражено около 130–150 млн людей по всему миру. Более полумиллиона ежегодно умирает от осложнений, возникающих на фоне продолжительного течения инфекции. Противовирусная терапия, применявшаяся ранее, была малоэффективной и вызывала много побочных реакций.

Прорыв в лечении болезни произошел в 2013 году, когда в аптечные сети разных стран поступил новый препарат Sovaldi (sofosbuvir), который излечивал основную массу больных и относительно легко переносился. Первое время таблетки стоили заоблачных денег и мало кому были по карману. Сегодня Sovaldi и его заменители продаются в «Единой Дженерик Аптеке» по разумной цене.

История появления Sovaldi

Первым разработчиком противовирусного компонента был Майкл София, который работал в небольшой фармацевтической компании Pharmasset Inc. Денег на проведение дальнейших исследований у них не было, поэтому в 2011 году разработку софосбувира продолжила американская компания Gilead, выкупившая все права на противовирусный компонент вместе с предприятием за 11,2 млн долларов.

О скором появлении нового противовирусного средства общественность оповестили заранее. В 2013 году лекарство было одобрено FDA и сразу поступило в аптечные сети. Софосбувир показал хорошие результаты в лечении ХГС, поэтому его быстро включили во все протоколы лечения болезни.

разные таблеткиТерапевтическое действие полностью устраивало и врачей и пациентов, поскольку:

  1. Лечение продолжалось всего 3–6 месяцев. Ранее ПВТ проводили в течение 1–2 лет, причем многим инфицированным оно не помогало.
  2. Негативных реакций почти не было. Классические схемы всегда переносились плохо.
  3. Таблетки на основе софосбувира подходили больным с циррозом печени и аутоиммунными нарушениями. Интерферон большинству таких пациентов был противопоказан.

Единственным недостатком новой ПВТ была цена Sovaldi, которая составляла несколько миллионов рублей за 3-месячный курс. Снижать ее никто не собирался, ведь альтернативных методов, позволяющих полностью избавиться от болезни, на тот момент не существовало.

Немного позже компании Gilead предложили выдать разрешение на выпуск недорогих заменителей Sovaldi, которые были бы доступны людям с низким или средним уровнем доходов. Под напором общественности американской компании пришлось уступить. Некоторые страны получили от нее лицензию на право выпуска структурных заменителей Sovaldi. Бюджетные препараты, согласно договору, должны были:

  1. Изготавливаться по рецептуре оригиналов, то есть полностью повторять их основной и вспомогательный состав.
  2. Реализовываться на территории своей страны.

Правообладатель в свою очередь получал ежемесячные отчисления.

Обратите внимание! Сейчас ХГС лечится относительно недорого. Бюджетные заменители Sovaldi изготавливает Индия, Венесуэла, Египет, Китай и прочие страны. Эти таблетки ничем не уступают оригиналу по терапевтической пользе, но позволяют сэкономить внушительную сумму.

Характеристики препарата

молекулярное соединениеВ отличие от медикаментов, применяющихся ранее, Sovaldi не вмешивается в работу иммунной системы. Он оказывает направленное действие на отдельные звенья антигена и мешает ему размножаться. Основной действующий компонент таблеток – нуклеотидный ингибитор. Он воздействует на РНК-полимеразу HCV NS5B, участвующую в репликации вируса. Сам по себе софосбувир не избавляет от болезни на 100%, поскольку вирус гепатита С очень изменчив и умеет маскироваться от иммунной системы.

Первое время Совальди сочетали с интерферонами и Рибавирином. В 2014 году британская фармацевтическая компания Bristol-Myers выпустила новый лекарственный препарат Daklinza, который отлично дополнял Совальди, поскольку воздействовал на второй вирусный белок NS5A. Эта мощная комбинация помогала избавиться от вируса в 97–100% случаев. Первый генотип вируса хуже реагировал на терапию. Для его лечения в 2016 году создали другое средство, Харвони, которое содержало комбинацию софосбувира и ледипасвира.

Обратите внимание! Оригинальный Sovaldi и его заменители продаются в «Единой Дженерик Аптеке». Наши препараты отличаются высоким качеством и доступной ценой, поскольку мы сотрудничаем напрямую с фармацевтическими заводами.

Каким группам пациентов Совальди противопоказан

Новые противовирусные таблетки не оказывают токсического воздействия на организм, но пить их разрешено не всем. Главная причина запрета – отсутствие клинических испытаний, подтверждающих эффективность и безопасность их применения отдельными группами пациентов.

К таким относят:

  • беременных и кормящих женщин;
  • детей до 18 лет;
  • больных с терминальной стадией цирроза печени;
  • лиц с аллергией на компоненты Sovaldi.
Важно! Тяжелые нарушения функции почек являются относительным противопоказанием. Возможность лечения таких пациентов определяется на основании результатов анализов.

Бывают ли побочные эффекты

головная боль у девушкиНа фоне приема софосбувира негативные реакции встречаются относительно редко. К самым распространенным относятся жалобы на:

  • повышенную утомляемость;
  • головную боль;
  • головокружение;
  • тошноту.

Реже пациентов мучает рвота, боль и тяжесть в правом подреберье, потливость или другие симптомы.

В комбинации с Рибавирином и Интерфероном «побочек» гораздо больше, однако такие схемы сейчас используются редко. Во многих странах с развитым уровнем медицины устаревшие средства уже исключили из протоколов лечения.

В России они по-прежнему актуальны, поскольку оригинальные препараты стоят очень дорого, а изготавливать собственные наша страна не может из-за отсутствия лицензии.

Обратите внимание! В аптеках России можно купить только sofosbuvir Sovaldi и прочие таблетки от Gilead и Bristol-Myers. Бюджетные заменители продаются неофициально через посредников.

Торговые наименования бюджетных заменителей: где купить препараты

Недорогие заменители Sovaldi выпускают разные страны. «Единая Дженерик Аптека» продает индийскую и венесуэльскую фармацевтическую продукцию от  следующих заводов:

  • Natco Pharma;
  • Hetero;
  • Zydus;
  • Vargas и пр.

На нашем сайте продаются такие средства на основе софосбувира:

Их сочетают с даклатасвиром, которые продается под следующими торговыми наименованиями:

Некачественных препаратов на нашем сайте вы не найдете. Мы сотрудничаем с фармацевтическими компаниями, которые имеют сертификаты качества и лицензии на выпуск медикаментозных средств.

Наши цены гораздо ниже, чем у других продавцов, поэтому, покупая таблетки у нас, вы экономите от 3 до 20 тыс. руб. на курсе лечения.

У нас можно купить не только sofosbuvir Sovaldi. Здесь вы найдете много другой фармацевтической продукции от гепатита С и В, ВИЧ-инфекции, сахарного диабета, рака и других опасных болезней. Все лекарства транспортируются в термоконтейнерах, которые служат защитой от негативного воздействия внешней среды.

Продажа фармацевтической продукции – это не единственное направление компании. Для новых клиентов у нас предусмотрены консультации, в ходе которых дипломированные сотрудники помогают составить лечебную схему или план обследования, если больной не хочет обращаться в поликлинику. После сдачи анализов мы расшифровываем результаты и помогаем определиться с выбором лечения.

кровь в пробиркахДля пациентов с диагнозом ХГС, которые уже заказали и получили таблетки, предусмотрена программа поддержки, включающая:

  1. Контроль динамики лечения при помощи анализов.
  2. Консультирование клиентов по поводу взаимодействия лекарственных средств.
  3. Напоминания о дате предстоящих исследований, необходимости замены средств личной гигиены и т.п. (СМС или email-рассылка).
  4. Простое человеческое общение для снятия психологического напряжения.

После внедрения этой программы нам удалось вылечить более 4 000 пациентов, которые обратились к нам с разными диагнозами. Все без исключения перенесли терапию легко, рецидивов не наблюдалось. 25 человек до этого неудачно лечились интерферонами, но после 2–3 курсов им отказали в лечении ввиду отсутствия терапевтической пользы. За 24 месяца мы их вылечили полностью. Ничего, кроме ПВС прямого действия, они не принимали. После окончания курса у наших клиентов нормализовалось общее состояние и уменьшилась степень фиброза.


Заказ
Стоимость: $ ()