8 (800) 505 70 12 отдел доставки
8 (812) 209 19 35 мед.консультация

Где приобрести софосбувир и даклатасвир в Нижнем Новгороде

надпись голубаяИз-за тотального безразличия и отсутствия правильного информирования населения о вирусном гепатите C Россия занимает шестое место во всем мире по количеству инфицированных этим недугом. Ежегодно более чем у 50 тысяч россиян диагностируют ВГС. По данным Роспотребнадзора, эта цифра гораздо выше, так как большинство даже не подозревает о том, что они – носители вируса. Чаще всего диагноз подтверждают совершенно случайно, и нередко на последних стадиях, то есть  с фиброзом, циррозом и даже раком печени.

На постсоветском пространстве для лечения гепатита C использовали инъекционную терапию Интерфероном, которая при массе побочных реакциях имела очень низкий процент выздоровления. В дальнейшем к интерферонотерапии был добавлен Рибавирин. Это увеличило количество положительных результатов, но нежелательные эффекты от этого не исчезли. Из-за высокой изменчивости вируса вакцины против гепатита C пока не существует. Каким же было удивление известных инфекционистов и гепатологов, когда в 2013 году американские ученые заявили о лекарстве против ВГС с практически стопроцентным излечением. Препарат на основе софосбувира произвел фурор на фармакологическом рынке, завоевав доверие и признание во всех уголках мира. К большому разочарованию россиян, на территории нашего государства лекарства в свободном доступе нет. Только на сайте «Единая Дженерик Аптека» софосбувир доступен в Нижнем Новгороде, Москве, Челябинске и других крупных регионах нашей страны.

«Предупрежден – значит, вооружен»: что нужно знать о гепатите C

таблетки и шприцГепатит C – злейший враг жизненно важного органа, печени. Недуг страшен своим тихим течением и смертельным исходом. Многие годы болезнь может протекать бессимптомно, не принося абсолютно никакого дискомфорта, а иногда фульминантно, то есть молниеносно, приводит к смерти из-за отказа печени. Ускользающий вирус – один из самых прогрессивных заболеваний человека, который инфекционисты разделяют на несколько фаз развития:

  1. Инаппарантная (острая в скрытой форме). Болезнь протекает без каких-либо симптомов.
  2. Активная форма скрытой фазы. Примерно 15–20% больных могут ощущать недомогание, слабость, нередко рвоту.
  3. Хроническая. Вирус развивался в организме в течение 15–20 лет, не принося абсолютно никакого дискомфорта. Крайне редко возникают жалобы на боль в правом подреберье.
  4. Рецидив. Недуг на некоторое время отступает, а через несколько лет с новой силой активизируется и поражает гепатоциты. Цирроз приводит к онкологическим новообразованиям в печени.

По словам ученых, ХГС не проявляет себя какими-то определенными симптомами, у всех разные проявления в зависимости от возраста, иммунитета, образа жизни. Самыми частыми считаются:

  • частая утомляемость;
  • беспричинная депрессия;
  • панические атаки;
  • меланхолия;
  • нарушение работы кишечника;
  • рвота;
  • тугой стул, запор;
  • желтушность кожи и склер;
  • гастроэзофагеальный рефлюкс.
Важно!!! Если периодически возникают безосновательные симптомы, ухудшается самочувствие, нужно обратиться к врачу или же сдать необходимые анализы.

Как распространяется вирус

вирусБелки в клетках синтезируются с помощью матричной рибонуклеиновой кислоты, она служит своеобразным трафаретом молекулы ДНК, в которой закодированы белки. Вирус гепатита C может подменять РНК клетки на свои, тогда они продуцируют не свои белки, а вирусные, из которых образуются новые инфицированные частицы. Пока ВГС притворяется матричной РНК, заставляя ее штамповать свои копии, его деятельность остается незаметной для иммунитета. Может быть несколько вариантов развития болезни:

  1. Клеточный иммунный ответ без замешательства провоцирует гибель всех пораженных гепатоцитов, а гуморальный иммунный ответ синтезирует антитела, которые должны обеспечить устойчивость организма к заболеванию, связывая чужеродные частицы.
  2. Цитотоксические лимфоциты массово уничтожают зараженные клетки, что приводит к желтушности склер глаз и кожи.
  3. При слабом иммунном ответе гепатит C прогрессирует с молниеносной скоростью.

Генетическая неоднородность приводит к частым мутациям вируса, вследствие чего сейчас известны 6 генотипов, которые не похожи друг на друга. При этом каждая из этих 6 вариаций содержит как минимум по  10ь субтипов. Попадая в организм человека, генотипы в паре с субтипами активно мутируют, образуя квазивиды. Гуморальный иммунный ответ просто не успевает бороться с таким количеством зараженных клеток, и вирус преспокойно размножается, а заболевание становится хроническим.

Кто подвержен заражению гепатитом C:

  1. Лица, принимающие внутривенные наркотические средства.
  2. Пациенты, которые подвергались переливанию крови.
  3. Больные на гемодиализе.
  4. Осужденные в местах лишения свободы.
  5. Люди, предпочитающие беспорядочные половые связи и незащищенный секс.
  6. Медицинские работники, контактирующие с зараженной кровью.

ВГС можно заразиться при посещении стоматологического кабинета, нанесении татуировок, пирсинга, в маникюрном и парикмахерском салонах.

Важно!!! Любой контакт с кровью или нестерильными инструментами может привести к тяжелым последствиям.

Диагностика ВГС

Для подтверждения вируса в крови первоочередном порядке назначают анализ на антитела. Результат дает возможность определить, встречался организм с этим недугом или нет. Если антитела обнаружены – это не значит, что факт болезни подтвержден: в редких случаях (примерно 14%), иммунитет самостоятельно справляется с вирусом. Чтобы подтвердить или опровергнуть наличие ХГС, назначают второй анализ – полимеразная цепная реакция, то есть поиск самого вируса. На его основании делают вывод:

  1. ВГC – нет, но есть клеточная память о встрече с ним.
  2. Реакция дала положительный результат.

После этого чаще всего назначают фибротест и фибросканирование, чтобы определить степень поражения печени. И только после всех манипуляций гепатолог назначает специальный курс противовирусного лечения.

В «Единой Дженерик Аптеке» инфекционисты назначают все необходимые анализы и тесты, и только после получения и расшифровки данных прописывают индивидуальный курс терапии софосбувира и даклатасвира. Жители Нижнего Новгорода могут получить необходимую консультацию о лечении или выбранном препарате, позвонив на горячую линию, или оставив свой вопрос на сайте нашей аптеки.

Лекарство нового поколения в борьбе против гепатита C

красная печеньSofosbuvir (софосбувир) – сложное химическое вещество, способное за короткие сроки восстановить пораженные клетки печени и возобновить ее работу. В комбинации с препаратами-ингибиторами софосбувир дает положительно высокий результат лечения. Курс лечения этим лекарством занимает в среднем 12–24 недели (зависит от тяжести и генотипа болезни).

Пары препаратов и их специфика

Софосбувир 400 мг, даклатасвир 60 мг. Два лекарства, которые принимаются по схеме 1 таблетка софосбувира и даклатасвира 1 раз в день в первой половине дня, желательно с приемом пищи. Комплекс эффективен при всех генотипах и субтипах гепатита C. Также при декомпенсированном циррозе печени применяют эту терапию, но курс длится 24 недель.

Софосбувир и даклатасвир в Нижнем Новгороде можно приобрести в «Единой Дженерик Аптеке» под такими торговыми названиями:

Это дженерики (аналоги) оригинальных американских медпрепаратов Sovaldi и Daklinza. Высококачественные лекарства-дженерики произведены на крупных индийских фармацевтических заводах Hetero, Natco, Zydus.

Средняя цена на четырехнедельный курс лечения софосбувиром и даклатасвиром для клиентов из Нижнего Новгорода составит 40–50 тысяч рублей (стоимость может меняться из-за колебаний курса доллара).

В «Единой Дженерик Аптеке» для жителей из Нижнего Новгорода представлен комплекс софосбувир 400 мг + Ледипасвир 90 мг от тех же индийских производителей:

Лекарственная форма – 1 таблетка с действующим веществом: софосбувир 400 mg и ледипасвир 90 mg. Прием 1 таб. 1 р. в сутки. Проверенная эффективность в лечении 1-го и 4-го штаммов ВГС. Курс лечения 3–6 месяцев, редко назначают повторный прием.

Стоимость терапии для Нижнего Новгорода колеблется от 43 до 50 тыс. руб. на один месяц (цена зависит от курса доллара).

разноцветные таблеткиИ последний в линейке самых популярных противовирусных препаратов для борьбы с ВГС – софосбувир и велпатасвир. Пролонгированная твердая форма препарата с активными веществами софосбувира 400 mg и велпатасвира 100 mg. Положительная динамика при всех генотипах ХГС, фиброзе, компенсированном циррозе печени. Принимать рекомендовано в одно и то же время ежедневно на протяжении 12–24 недель. В «Единой Дженерик Аптеке» вниманию наших клиентов предлагаются следующие препараты с аналогичным составом:

  • Velasof (Hetero, Индия);
  • Velpanat (Natco, Индия);
  • Vihep SV (Vargas, Венесуэла).

Один месяц лечения этим медикаментом обойдется в 36–56 тысяч рублей (стоимость меняется в зависимости от курса доллара).

Новый век принес много новых открытий в медицине. Чего только стоит лекарство от гепатита C!. Бич общества – так считали еще несколько лет назад. Но теперь благодаря работе ученых в содружестве с гепатологами можно громко заявить о том, что и эта болезнь подвластна человеку. Каждый, кто обнаружил у себя этот недуг, должен помнить и знать, что не стоит пускаться в крайности или заниматься самолечением. Опытные специалисты «Единой Дженерик Аптеки» готовы прийти на помощь практически во всех уголках нашего государства. Дело за малым: просто наберите номер нашей горячей линии, и консультант в конфиденциальном порядке ответит на все вопросы и подскажет, как действовать дальше.

Помните – не стоит бояться болезни, стыдно знать и бездействовать.


Заказ
Стоимость: $ ()