8 (800) 505 70 12 отдел доставки
8 (812) 209 19 35 мед.консультация

Как лечить гепатит С в Ижевске с помощью Софосбувира и Даклатасвира?

врач пишетСтатистика Ижевска говорит, что гепатитом С в городе болеет около 13000 человек, а по неофициальным данным – 26000 человек. Такие цифры пугают, но самое страшное то, что многие даже не знают о своем диагнозе. Когда гепатит С обнаруживается, не нужно опускать руки, ведь это заболевание излечимо. Получить желаемый эффект от терапии удается с помощью препаратов прямого противовирусного действия на основе софосбувира и даклатасвира. В чем особенность этих лекарств и где их можно приобрести?

Что такое софосбувир и даклатасвир?

Американские фармацевты компаний «Gilead» и «Bristol Myers Squibb» в 2013 году создали абсолютно новые противовирусные препараты, которые в корне отличаются по принципу действия от интерферона.

Основным или базовым препаратом является софосбувир, а в качестве дополнительного средства выступает даклатасвир. Они работают по принципу ингибиторов. Это значит, что они блокируют те ферменты, которые жизненно необходимы вирусу. Софосбувир нейтрализует РНК-полимеразу, а даклатасвир воздействует на репликазу. Двойной «удар» по вирусу, позволяет быстро подавить активность возбудителя, не используя интерферон.

Интересно! Использование инъекций интерферона по сегодняшний день является самым дешевым и малоэффективным методом лечения гепатита С. Интерферон воздействует на клетки вируса, но при этом вызывает массу сложных побочных эффектов, вызванных интоксикацией организма. Эффективность этого метода лечения измеряется от 40 до 70%, чего нельзя сказать о препаратах прямого действия.

Если лекарства на основе софосбувира применяются правильно, то увидеть положительный результат можно уже через 12-24 недели. Эффективность такой методики достигает 98%, если эти составы применяются для борьбы с 1,2,3 и 4 генотипом гепатита С.

Преимущества софосбувира и даклатасвира

При сравнении интерферонотерапии и лечения препаратами прямого противовирусного действия большинство гепатологов отдадут предпочтение второй методике. Это объясняется одним простым фактом – в процессе лечения противовирусными лекарствами пациенты не переживают тяжелых побочных эффектов.

коробочки и открытые баночкиИнтерферон очень токсичен для организма, поэтому он провоцирует изменение состава крови больного, развивает психические расстройства, вызывает активное выпадение волос, обостряет хронические заболевания.

Софосбувир и даклатасвир мягко и без серьезных последствий воздействуют на вирус. Если говорить о побочных эффектах, то они выражаются:

  • головной болью;
  • тошнотой;
  • диареей;
  • сухостью кожи;
  • метеоризмом;
  • снижением аппетита;
  • повышением раздражительности;
  • небольшой слабостью.

Все изменения самочувствия после применения лекарств прямого действия можно корректировать симптоматично.

Еще одним преимуществом софосбувира можно назвать короткий срок лечения. Это не только удобно для пациента, но и выгодно в материальном плане. Если на лечение интерфероном может потребоваться несколько лет, то терапия с софосбувиром занимает от 12 до 24 недель.

Что выбрать – американский софосбувир и даклатасвир или их дженерики?

Многие пациенты, которые слышали про дженерики известных препаратов от гепатита, не знают в чем особенность этих лекарств. Большинство думает, что это какие-то «заменители» оригинального препарата с похожим составом. Это ошибочное мнение, ведь дженерик – это точная копия оригинального препарата, но изготовленная не компанией-разработчиком, а другой фирмой, имеющей лицензию на продажу и производство.

Это важно! Состав дженерика полностью соответствует оригинальному препарату, он не может производиться по другой технологии или с использованием других компонентов. В качестве готового дженерика заинтересован не только фармзавод, который его изготовил, но и компания-разработчик.

Лицензии на софосбувир и даклатасвир купили известные индийские фармацевтические компании:

  • «Natco»;
  • «Hetero»;
  • «Zydus».

Также производством комбинированных препаратов на основе софосбувира занимается и венесуэльская компания «Vargas». Продукция этой компании отличается максимально низкими ценами, так как они используют относительно небольшое количество защитных элементов на своих препаратах. Под понятием «защитный элемент» имеются в виду различные голограммы, коды, гравировки и теснения на самой этикетке или баночке.

лекарства и формулаИндийские фармзаводы предлагают в качестве альтернативы дорогому софосбувиру и даклатасвиру свою продукцию, но под другими наименованиями:

  • «Hepcinat» и «Natdac»;
  • «Sofovir и Daclahep»;
  • «Sovihep и Dacihep»;
  • «Vihep» и «Dacvir» (от венесуэльской компании «Vargas»).

Цены на американские софосбувир и даклатасвир измеряются сотнями тысяч долларов. Такая высокая стоимость объясняется тем, что на разработку этих составов, их тестирование и патентование были потрачены немаленькие суммы. По этой причине итоговая стоимость получается многим не по карману.

Интересно! Чем больше на баночке с таблетками защитных знаков, тем выше цена на препарат. Только так производитель может обезопасить свою продукцию от фальсификации. Если на этикетке небольшое количество защитных элементов, то и стоимость состава будет ниже, но это не значит, что медикамент будет некачественным. Составы абсолютно всех препаратов, которые производятся по лицензии, должны быть идентичными.

Индийские заводы занимаются только изготовлением таблеток по уже разработанной и проверенной схеме, поэтому итоговая стоимость дженериков в десятки раз меньше.

Кому противопоказаны софосбувир и даклатасвир?

Прежде чем начинать пить препараты прямого противовирусного действия, необходимо пройти полное диагностическое обследование. Важно убедиться в активности вируса, а также в его генотипе. Врачи отказывают в терапии софосбувиром и даклатасвиром, если больной еще не достиг 18-летия. Также этой методикой не могут воспользоваться женщины в период вынашивания и кормления ребенка грудью.

Если пациент имеет повышенную чувствительность к любому из компонентов медикамента, то гепатолог будет вынужден подобрать другую схему лечения.

оранжевые таблеткиЖенщины, которые находятся в репродуктивном возрасте, обязаны пить софосбувир и даклатасвир с особой осторожностью, так как разработчики не выявили какое влияние эти вещества оказывают на репродуктивные функции этой группы пациентов.

Также в инструкции к препаратам указано, что люди старше 60 лет, пациенты с почечной и печеночной недостаточностью должны проходить терапию под строгим присмотром врача. Если у пациента ранее была диагностирована начальная степень почечной и печеночной недостаточности, то менять классическую дозировку препаратов не стоит.

В аннотации к дженерикам Софосбувира указано, что прием такого медикамента невозможен, если пациент принимает противоэпилептические и антимикобактериальные средства, либо препараты с дексаметазоном.

Особые рекомендации к приему

Производители софосбувира и даклатасвира в инструкции указывают, что любое изменение допустимой дозировки может повлиять на результат терапии. Суточную дозировку препарата снижать на свое усмотрение нельзя, так как теряется противовирусный эффект. Также для получения стойкого результата недопустима монотерапия софосбувиром.

Интересно! Вирус гепатита С может выработать привыкание, поэтому важно принимать именно комбинированный препарат. Воздействие на клетку вируса должно проходить в два этапа, влияя и на процесс размножения возбудителя, и на его активность.

Препарат на основе софосбувира и даклатасвира имеет горький вкус, поэтому таблетки нужно пить целиком, не разжевывать и не разламывать на половинки. Их можно принимать в процессе еды, а также запивать обычной водой.

сиреневый вирусВ процессе лечения препараты прямого действия с софосбувиром могут влиять на уровень концентрации и внимания, поэтому на это время лучше отказаться от деятельности, которая требует этих качеств.

Как принимать?

Производители рекомендуют принимать дженерики софосбувира и даклатасвира по 1 таблетке один раз в сутки. Время приема каждый день должно быть одно и то же, чтобы в организме постоянно было активное вещество.

Где купить дженерики софосбувира и даклатасвира в Ижевске?

Больным, которые хотят раз и навсегда излечиться от гепатита С, необходимо знать, что купить Софосбувир и Даклатасвир в обычной аптеке Ижевска не выйдет. В аптеках таких препаратов просто нет, они не закупаются на государственном уровне для общего доступа. Их можно приобрести только через интернет, а в этом случае поможем мы, «Единая Дженерик Аптека».

Наша компания проводит закупки индийских дженериков уже на протяжении десяти лет, поэтому мы точно знаем все тонкости терапии гепатита С. За все это время мы избавили от вируса больше 4 тысяч человек. Их отзывы о нашем сотрудничестве можно посмотреть, пересматривая видео.

Каждый пациент – это отдельная история, которая требует досконального изучения и анализа. Именно этим занимаются дипломированные медицинские консультанты, которые всегда готовы помочь в лечении гепатита С. Мы предоставляем не только консультационные услуги, но и занимаемся полным лечением пациентов – от этапа диагностики и до окончательного избавления от вируса. Еще один год после полного выздоровления мы сопровождаем наших пациентов, чтобы точно убедиться в правильности предложенной терапии.

Важно! Пациентам нашей компании важно понимать, чтобы получить желаемый результат, необходима не только квалифицированная помощь гепатолога, но и строгое соблюдение рекомендаций доктора в процессе всей терапии. Абсолютно каждый больной должен быть заинтересован вернуться к полноценной жизни, без гепатита С. Для этого достаточно соблюдать диету и принимать назначенные препараты всего раз в сутки.

Наша компания предлагает индивидуальный подбор схемы лечения, который будет основан на доступных и эффективных медикаментах.

открытая баночкаМы понимаем, что у большинства больных нет возможности заплатить за свое лечение оригинальными американскими препаратами сотни тысяч долларов, поэтому предлагаем качественные дженерики софосбувира и даклатасвира по выгодным ценам. Стоимость на лекарства может немного меняться, так как курс иностранной валюты нестабильный.

Название препарата Страна-производитель Примерная стоимость в рублях
Hepcinat и «Natdac Индия 50000
Sofovir и Daclahep 45000
Vihep и Dacvir Венесуэла 26000

Цены на нашу продукцию намного ниже, чем у остальных компаниях. Разница может варьироваться от 3 до 20 тысяч рублей. Отсутствие большой наценки на препараты мы компенсируем постоянным товарооборотом. Нам удается ставить невысокие цены за счет того, что мы не работаем через посредников. У нас только прямые закупки у производителя! Также особой популярностью пользуются следующие препараты: LedifosVelasof.

Безопасна ли покупка через интернет?

Продажа всех лекарств осуществляется через интернет. Бояться такого формата сделки не нужно, ведь мы полностью отвечаем за качество предоставленных услуг. Покупка через интернет будет абсолютно безопасной, если она проходит по принципу наложенного платежа. Это значит, что покупатель получает свой заказ с доставкой на дом, но при этом оплату покупки проводит только после осмотра препаратов.

Перед отправкой заказа курьером, каждый клиент нашей компании получает в электронном варианте все необходимые сертификаты качества и лицензии на выбранную продукцию. Транспортировка продукта проводится согласно всем требованиям, которые указывает производитель.

Это важно! Каждая баночка с таблетками перевозится в специальном термоконтейнере, который обеспечивает герметичность. На препараты во время транспортировки не влияет ни солнечный свет, ни влага, ни скачки температуры.

Мы прилагаем к каждой баночке с препаратом аннотацию на русском языке, ведь наши пациенты должны понимать, что именно за состав они будут пить. Кроме того, абсолютно бесплатно к пакету лекарств добавляется лист с индивидуальной диетой, которая разработана производителем дженерика.

Как отличить подделку от настоящего дженерика софосбувира и даклатасвира?

Из-за большой популярности индийских дженериков многие недобросовестные компании решаются на шарлатанство. Они выдают обычные биологические добавки под видом настоящих препаратов от гепатита С. Чтобы наши клиенты получали только качественную и проверенную продукцию, мы предлагаем запомнить следующие защитные знаки, которые должны быть на оригинальной упаковке дженерика:

  • На вторичной упаковке и самой баночке с таблетками должен быть указан один и тот же номер лицензии и серии производства.
  • Крышка на баночке должна работать с системой защиты от детей – открываться только после нажатия на центр, а не простым прокручиванием в сторону.
  • На этикетке может находиться голограмма, отображающая наименование препарата.
  • Индийские компании могут наносить на этикетку тоненькие, цветные, вертикальные полоски с микротекстом.
  • Наличие на упаковке QR-кода поможет быстро идентифицировать производителя таблеток.
  • Под крышкой всегда находится защитная фольга или пленка, она должна быть целостной.

софосбувир и даклатасвирК каждому купленному медикаменту прилагается сертификат соответствия с печатью. При осмотре важно отметить соответствие номера сертификата и на упаковке, и на врученном документе. Мы знаем как помочь нашим пациентам, а им достаточно просто выполнять назначенные рекомендации. Гепатит С – это не приговор. С этой болезнью важно бороться, а не ждать, пока вирус окончательно победит. Вы всегда свяжетесь с нами по Ватсапу, горячей линии, или по иным контактам, указанным на сайте. 


Заказ
Стоимость: $ ()