8 (800) 505 70 12 отдел доставки
8 (812) 209 19 35 мед.консультация

Как лечить гепатит С в Севастополе выгодно и безопасно?

кровь в пакетеКогда поставлен диагноз «гепатит С» или есть подозрения на наличие вируса в организме, то медлить с лечением нельзя. Чем раньше будет начата терапия, тем меньше вероятности развития рецидива заболевания в будущем. По вопросам лечения вируса в Крыму можно обратиться в «Единую Дженерик Аптеку». Компания на протяжении десятилетия предлагает свои услуги по продаже препаратов по всей Российской Федерации. 

Особенности лечения гепатита С

Хронический гепатит С называют проблемой мирового масштаба, ведь он развивается незаметно. Широкая распространенность вируса измеряется 180 миллионами человек во всем мире. Такая статистика говорит о том, что многие даже не знают о наличии возбудителя в их организме. Те, кто узнал о своем неутешительном диагнозе, впадал в панику и шок, ведь цены на препараты просто космические, это значит, что возможно лечиться им не придется. За один курс американскими противовирусными препаратами нужно выложить десятки и даже сотни тысяч долларов.

До недавнего времени лечение хронического гепатита С основывалось на применении интерферонотерапии. Она не только отличалась низкой эффективностью, но и вызывала массу серьезных побочных эффектов, вплоть до изменения состава крови пациента.

Сейчас в клинической практике все больше используются препараты на основе следующих действующих веществ:

Применение этих лекарств гарантирует выздоровление практически в 97% случаев, потому что они отличаются прямым противовирусным действием.

Это важно! Терапия препаратами прямого действия (ППД) отличается не только высокой эффективностью, но и значительным сокращением срока лечения. Сейчас один курс  занимает от 12 до 24 недели.

Противовирусное лечение рекомендовано абсолютно всем пациентам, у которых диагностирован гепатит С. ППД назначаются как больным с фиброзом, так и при внепеченочных проявлениях HCV-инфекции. Лечиться составами на основе софосбувира можно даже тем пациентам, которые имеют серьезные сопутствующие заболевания.

Софосбувир называют высокоэффективным медикаментом, который призван подавлять РНК-полимеразу. Именно эта часть клетки применяется вирусом для собственного размножения. С 2013 года Всемирная организация здравоохранения одобрила использование этого лекарства для борьбы со всеми генотипами гепатита С.

Ледипасвир — еще один препарат американского производства, который входит в комбинированную терапию гепатита С. Его чаще всего включают одновременно с Софосбувиром. При таком подходе гепатологам удается не только прекратить размножение вируса, но и предотвратить его распространение по здоровым клеткам организма больного.

много таблетокПри использовании ледипасвира и софосбувира нет смысла применять рибавирин и интерферон, потому что эффективность несравнима. Клинические исследования доказали, что препараты прямого противовирусного действия в такой комбинации помогают избавиться от гепатита С даже тем пациентам, которые ранее уже проходили несколько безуспешных курсов лечения.

Даклатасвир считается медикаментом нового поколения, который также разработан в США под началом фармкомпании Bristol-Myers Squibb. Его основная задача – подавить активность NS5A белка, что способствует снижению количества вируса в клетках. Эффективность этого лекарства отмечена по отношению ко всем генотипам гепатита С.

Всем ли по доступно лечение гепатита С?

Оригинальные американские противовирусные препараты отличаются высокой стоимостью, ведь за один курс потребуются отдать сотни тысяч долларов. Зачастую такими суммами обычные пациенты не владеют, поэтому нужно искать другой выход. Существует два варианта: либо воспользоваться государственной программой, либо решиться на лечение индийскими дженериками.

Больным, страдающим от гепатита С, но не имеющим возможности заплатить за свое лечение, государство выдает квоты. Чтобы стать владельцем таких льгот, придется постараться, так как существует целый ряд условий помимо стандартных процедур:

  • пройти консультацию у гепатолога;
  • сдать все назначенные анализы;
  • убедиться в первично поставленном диагнозе;
  • получить направление на дальнейшие исследования.

Следующим этапом этой процедуры будет прохождение самого обследования в инфекционной больнице. За ряд анализов пациенту придется платить самостоятельно, поэтому все эти моменты стоит учитывать заранее. 

Это важно! Стать в очередь на получение квоты в Крыму могут только те, у кого диагностирована 3 или 4 стадия фиброза, либо в анализах отмечается высокая степень активности вируса или есть коинфекция с ВИЧ.

Также государственные инфекционные больницы отказывают в лечении пациентов, у которых имеются вышеуказанные диагнозы, если это беременные и кормящие женщины, больные с психологическими расстройствами.

Чтобы стать частью такого проекта, придется на регулярной основе проходить все обследования. Только постоянная диагностика и подтверждение своего диагноза могут подарить шанс на то, что больного включат в программу.

Лечение, которое предоставляется государством, зачастую основано на приеме рибавирина и интерферона, поэтому получить ППД практически нереально. Использование лекарств на основе софосбувира в государственных инфекционных клиниках пока можно пересчитать на пальцах одной руки, ведь подобные траты бюджетных средств – это большая редкость.

Кто становится участником программы «Здоровье»?

Проект «Здоровье» — это федеральная программа, которая помогает бороться с гепатитом в нескольких десятках регионов РФ. Она подразумевает бесплатную терапию всех пациентов, у которых подтверждена хроническая форма гепатита С. Этот проект распространяется на следующие категории граждан:

  1. возраст пациента должен быть от 18 до 65 лет;
  2. в крови должно быть наличие HBV-ДНК и HCV-RNA;
  3. фиброз печени на стадии F2 и более;
  4. полное отсутствие противопоказаний к предполагаемому лечению.

таблетки и логоЕсли больные имеют патологии глаз, то они обязательно должны предоставить заключение окулиста. Также на прием к этому доктору направляются те пациенты, которые имеют в анамнезе сахарный диабет и гипертонию. 

Для тех граждан, которые не могут быть включены в программу «Здоровье» существует единственный способ получить от государства материальную помощь. Для этого больной должен написать заявление о предоставлении ему одноразовой выплаты, которая выдается 1 раз в полгода.

Если ждать нет времени, то важно начинать лечение без государственной помощи. Для этого свои услуги в Севастополе и Симферополе предлагает «Единая Дженерик Аптека».

Как начать лечение с помощью «Единой Дженерик Аптеки»?

Чтобы стать нашим пациентом, достаточно решиться на полное прохождение лечения гепатита С под контролем дипломированных гепатологов. Мы предлагаем следующие услуги:

  1. Индивидуальная консультация (дипломированные консультанты ответят на все интересующие вопросы).
  2. Назначение полного списка анализов.
  3. Назначение исследований внутренних органов (по необходимости).
  4. Расшифровка полученных результатов анализов.
  5. Составление индивидуальной схемы терапии.
  6. Продажа и доставка всех необходимых препаратов прямо к дому пациента.
  7. Медицинское сопровождение пациента не только во время выздоровления, но и на протяжении года после пройденного лечения.

Выбор лекарств производится только с учетом финансовых возможностей пациента. Окончательный вариант схемы лечения обсуждается с гепатологом. Зачастую специалисты клиники предлагают следующие препараты:

Название препарата Действующее  вещество Примерная стоимость, руб
Velpanat Софосбувир и велпатасвир 56000
Velasof 50000
Vihep SV 36000
Hepcinat LP Софосбувир и ледипасвир 50000
Ledifos 45000
Vihep SL 26000
Hepcinat и Natdac Софосбувир и Даклатасвир 50000
Sofovir и Daclahep 45000
Vihep и Dacvir 26000

Указанная стоимость препаратов может отличаться, потому что закупочные цены напрямую зависят от курса иностранной валюты.

Если сравнить цены на лекарства от «Единой Дженерик Аптеки» и других компаний, то можно отметить ощутимую разницу. Чтобы достичь минимальной наценки на медикаменты, мы занимаемся только прямыми поставками, без участия посредников.

Лечение гепатита С в Крыму по государственной программе – это шанс, которым могут воспользоваться единицы. Если ждать своей очереди и терпеть свой диагноз больше нет сил, то стоит решаться на лечение с «Единой Дженерик Аптекой». Нашим пациентам будут предоставлены качественные индийские препараты по выгодной и приемлемой цене с доставкой прямо к порогу дома. Гепатит С теперь полностью излечим, главное вовремя начать терапию. Обращайтесь к специалистам по указанным контактам в специальном разделе на сайте. 


Заказ
Стоимость: $ ()