8 (800) 505 70 12 отдел доставки
8 (812) 209 19 35 мед.консультация

Как применять и где приобрести симепревир и софосбувир от вирусного гепатита С

надписьЕще относительно недавно вирусный гепатит С считался заболеванием, практически не поддающимся терапии. Летальным исходом заканчивалось более полумиллиона случаев инфицирования ежегодно. К счастью, фармацевты создали и изготовили высокорезультативные лекарственные составы, которые стали истинным спасением для огромного количества людей – софосбувир и симепревир. Теперь вернуть здоровье печени пациента стало вполне реальным. Своевременная диагностика и грамотно составленное лечение позволяет устранить вирус из организма, купировать патологическое состояние и подарить человеку новую полноценную жизнь.

Лечение ВГС посредством эффективного вещества софосбувир

В 2013 году на рынке фармацевтики появился препарат от американского производителя под названием Совальди. Лекарство содержит в себе активный компонент – софосбувир – и помогает излечивать вирусный гепатит С у пациентов с любым генотипом патологии. Продукт обладает рядом важных преимуществ, если сравнивать его с используемыми ранее лекарствами группы интерферона:

  1. Медикамент безвредный, отрицательных реакций со стороны организма не вызывает.
  2. Не влияет на иммунитет.
  3. Не сказывается патологически на функциональной работе систем и органов пациента.
  4. Продолжительность лечения сокращается примерно в 2-4 раза.

Из вышесказанного можно сделать вывод, что с помощью софосбувира можно не только гораздо быстрее избавиться от заболевания, но и избежать ряда неприятных осложнений.

Суть воздействия вещества в том, что он препятствует распространению ВГС – вирус перестает размножаться. В результате терапии организм пациента полностью очищается от инфекционной патологии. Лечение может занимать 12-24 недели. Схему составляет инфекционист, основываясь на индивидуальных особенностях пациента, стадии развития болезни, генотипа недуга, возраста и пола больного и т.д.

таблетки в рукахКупить Совальди можно на официальном сайте производителя либо воспользовавшись услугами интернет-распространителей. Но медикамент ввиду своей высокой стоимости доступен далеко не всем. Отличным вариантом станут качественные лицензионные аналоги – дженерики, производимые в Индии, Египте и ряде других стран. Дженерики обладают таким же составом и действием на вирус, как и оригинальные медикаменты, но купить их можно по более бюджетной цене. Самые низкие цены предлагает «Единая Дженерик Аптека» — компания, которая работает напрямую с производителями медикаментов, избегая лишних наценок на товар.

Главные особенности дженериков

Препараты-дженерики характеризуются высокой клинической результативностью использования и низкой стоимостью. Неудивительно, что некоторых пациентов может смущать цена, если сравнивать ее с оригиналом, вызывая сомнения в качестве медикаментов. Поэтому нужно заранее разобраться, на основании чего формируется конечная стоимость продукта.

Когда лекарственное средство только разрабатывается, финансовые вложения требуются для:

  1. Разработки патентной формулы медикамента.
  2. Исследовательских работ в условии лаборатории и сопутствующих многочисленных клинических испытаний.
  3. Проверки на соответствие всем известным медицинским стандартам страны, где фармпродукт выпускается.
  4. Лицензионных выплат.
  5. Получения документов-разрешений на производство и распространение лекарств.
  6. Рекламы и продвижения товара на фармакологическом рынке и пр.

То есть требуется очень много вложений, чтобы выпустить на рынок новый продукт, в связи с чем нужно все эти затраты окупить. Неудивительно, что производители оригинальных лекарств устанавливают высокие цены на медпрепараты.

кровь в пробиркахВ случае же с дженериками производителю уже не нужно тратиться на разработку и испытания лабораторного характера. На рекламу тоже в большинстве случаев расходы не требуются, ведь медикаменты уже зарекомендовали себя в положительном ключе и заслужили доверие среди потребителей. Это существенная экономия на выпуске лекарств, а значит, можно снизить итоговую стоимость для розничных покупателей.

Мало кто знает, но даже производители оригинальных медикаментов иногда прибегают к хитрости и запускают производство медикаментов, обладающих идентичным составом, но с другим торговым наименованием. Здесь они уже устанавливают стоимость в разы ниже стандартной, что позволяет им продать существенно больше лекарств. Тенденция наиболее популярна в Китае и Индии.

Мнение о том, что дженерики – это подделки, ошибочно. Это всего лишь лекарственные препараты, которые требуют меньше финансовых вложений в производство. Их выпускают на базе патентной формулы, в связи с чем и действие медикаментов, и перечень противопоказаний идентичны оригинальным.

Описание и особенности действия симепревира

Еще одно современное и эффективное действующее вещество, активное против хронического гепатита С, – симепревир. Он назначается в качестве одного из составляющих терапевтической схемы. Рекомендуется к применению пациентам, страдающим от первичного гепатита, и тем больным, которые уже прошли лечение, но оно оказалось безуспешным. В среднем продолжительность одного курса лечения посредством симепревира составляет 12 недель.

Изначально вещество было разработана шведской компанией Medivir и бельгийской Janssen Pharmaceutica. Совместная обоюдная работа принесла качественный результат. Уже с 2013 года медикамент активно применялся в США, а сегодня препарат присутствует в списке лекарств, рекомендованных ВОЗ. Фармакологический продукт полностью безопасен для пациентов, редко провоцирует побочные реакции, легко переносится больными.

Показания к применению

Софосбувир и симепревир в комплексе назначают для лечения диагностированного вирусного гепатита С. Медикаментозный состав позволяет оказать терапевтическое действие не только при отсутствии у пациента цирроза печени, но и при наличии компенсированной формы указанной патологии.

Как комбинируются с другими активными веществами

формулаВ современной терапии симепревир комбинируется с софосбувиром. Обоим веществам свойственен высокий уровень безопасности для здоровья пациента. Софосбувир выступает в качестве ингибитора NS5B. Риск мутации и повышения сопротивляемости вируса к элементу минимальная. Как показывают статистические данные, симепревир в сочетании с софосбувиром дают положительный результат уже через 12 недель терапии. При этом медикаменты очень удобны в применении: пациенту нужно пить только 2 таблетки 1 раз в день.

В особо сложных случаях, в частности, при рецидиве, продолжительность лечения может продлиться до 24 недель. Стойкий вирусологический ответ терапевтических схем, которые включают симепревир, в разных статистических группах равняется 80-91%. При наличии признаков цирроза печени у больных этот показатель меняется в рамках от 60% до 80%.

Меры предосторожности и особые указания

Принимать препарат на основе симепревира нужно 1 раз в сутки, в одно и то же время. Желательно пить таблетки во время еды.

Важно! Ни в коем случае нельзя самостоятельно увеличивать указанный объем лекарства, передозировка опасна для здоровья и может спровоцировать необратимые последствия.

Фармакологический препарат имеет перечень противопоказаний, которые нужно обязательно учитывать. Нельзя принимать симепревир:

  • детям и подросткам до 18 лет;
  • пациентам с индивидуальной непереносимостью;
  • женщинам при беременности и лактации.

Если имеются нарушения функциональной работы почек тяжелой степени, пить таблетки нужно с особой осторожностью и под строгим контролем инфекциониста. Также нельзя забывать о списке противопоказаний, которые касаются других лекарственных составов, входящих в терапевтическую схему.

При беременности и лактации

Пить таблетки, содержащие симепревир, в период вынашивания ребенка разрешается в исключительных случаях, когда польза для женщины от приема лекарства превышает вероятные риски. В остальных ситуациях нужно избегать употребления такого рода препаратов при беременности и на этапе кормления ребенка грудным молоком.

Важно! Мужчинам и женщинам репродуктивного возраста следует в течение всей терапии применять надежные методы контрацепции. Безопасный секс должен практиковаться также на протяжении 6 месяцев после окончания лечения.

Печеночная и почечная недостаточность

Если у пациента диагностируется печеночная недостаточность, принимать симепревир нужно с особой осторожностью, потому что уровень концентрации лекарства сильно повышается уже после первого его приема. Что касается выраженной и легкой формы почечной недостаточности, то они никак не влияют на уровень концентрации элемента в крови больного. И все же регулярный мониторинг состояния почек обязательно, в частности, требуется сдача анализов на показатели мочевины и азота.

Побочные действия

головная боль у девушкиНеприятные реакции организма на прием лекарств проявляются редко. Обычно пациенты, которые лечились симепревиром, жаловались на:

  • тошноту;
  • головные боли;
  • астенический синдром, слабость;
  • диарею;
  • головокружения;
  • сыпь, зуд кожи;
  • повышенную чувствительность к солнечным лучам;
  • изменения показателей печеночных ферментов.

В особо редких случаях могут отмечаться мышечно-скелетные боли, одышка, запоры. Такие проявления крайне редки, обычно это следствие неправильного приема лекарства – несоблюдение дозировки либо отклонение от заданного терапевтического графика.

По какой причине дженерики против гепатита С настолько востребованы

Медикаменты нового поколения против ВГС найти в стационарных аптеках практически нереально. Это связано как с бюрократической волокитой, так и с повышенным спросом на продукцию. Пациенты приобретают софосбувир, симепревир и прочие препараты, потому что они гарантировано оказывают благоприятный эффект. Результативность в большинстве случаев 100%.

Симепревир – уникальный препарат от вирусного гепатита С. Хотя он разработан только пару лет назад, фармсостав уже заслужил доверие многих пациентов и стал одним из наиболее распространенных на мировом фармакологическом рынке. Лекарство высококачественное и максимально эффективное. Оно практически не вызывает побочных реакций организма, за редким исключением, и не снижает привычный уровень жизни пациентов.

Где купить софосбувир и симепревир по хорошей цене

много таблетокКупить лекарства, эффективно работающие против вирусного гепатита С, можно непосредственно в американской компании, которая и занималась разработкой оригинальной фармпродукции. Но нужно понимать, что цены здесь очень высокие, а это остановит многих потенциальных покупателей. Дженерики же гораздо доступнее, при этом обладают аналогичным составом и соответствующей эффективностью. Единственное, препараты-аналоги приобрести труднее, потому что они пока отсутствуют в свободном доступе, и в городской аптеке их не купить.

Где же все-таки приобрести софосбувир и симепревир по адекватной цене? Можно поехать самостоятельно в Индию и приобрести лекарства там, либо попросить сделать это своих знакомых, отправляющихся в путешествие. Но гораздо менее затратным будет просто воспользоваться услугами интернет-распространителей фармакологической продукции. «Единая Дженерик Аптека» предлагает своим клиентам исключительно качественные медикаменты, которые изготавливаются ведущими фармакологическими компаниями и обладают всеми необходимыми лицензиями и сертификатами качества.

Компания работает напрямую с производителями, не прибегая к помощи посредников, поэтому может предложить конкурентную стоимость на лекарства. Каждый клиент имеет возможность получить консультацию по телефону от дипломированных сотрудников «Единой Дженерик Аптеки» касательно анализов, которые нужно сдать до начала лечения, посоветуют, где быстрее пройти обследования и сэкономить, а также помогут с расшифровкой полученных результатов.

До того как оформить заказ, каждый пациент может удостовериться в наличии сертификатов на покупаемый продукт.

В течение всего терапевтического курса каждый человек, который приобрел медикаменты в «Единой Дженерик Аптеке», обеспечивается постоянной поддержкой консультантов – как информационной, так и просто человеческой. Обращаться с интересующими их вопросами пациенты могут на горячую линию компании либо же в отдельный Ватсап Чат.


Заказ
Стоимость: $ ()