8 (800) 505 70 12 отдел доставки
8 (812) 209 19 35 мед.консультация

Как пройти бесплатное лечение гепатита С в Волгограде и кому оно положено?

сиреневая печеньРанее выбрать методы лечения ХВГС особо не приходилось, поскольку до 2013 года ПВТ проводили интерферонами в комбинации с Рибавирином либо же экспериментальным средствами, которые проходили клинические испытания. Такие схемы не гарантировали хороший результат и крайне тяжело переносились. Сегодня лечение гепатита С в Волгограде и других городах России проводится новыми средствами, которые излечивают 95–100% больных. Цена оригинальных таблеток достаточно высокая. В «Единой Дженерик Аптеке» их можно купить гораздо дешевле.

Краткие характеристики препаратов, применяющихся для лечения HCV

Новые препараты от ХВГС намного превосходят интерфероновые схемы, поскольку:

  • обеспечивают высокую эффективность лечения;
  • дают минимальное количество побочных эффектов;
  • могут применяться пациентами с ВИЧ, циррозом печени и аутоиммунными нарушениями.

Перечень современных противовирусных веществ:

  • sofosbuvir (Sovaldi);
  • daclatasvir (Daklinza);
  • ledipasvir (Harvoni);
  • velpatasvir (Epclusa).

Софосбувир выступает базовым компонентом. Он ингибирует РНК-содержащую РНК-полимеразу NS5B вируса HCV. Остальные действуют на его другой зрелый белок NS5A. Для монолечения ни один компонент не подходит, потому что инфекция умело маскируется от иммунитета.

Интерфероновые схемы во многих странах уже исключены из протоколов лечения ХГС, поскольку появились более эффективные методы.

Обратите внимание! В России эта группа препаратов до сих пор актуальна. Зачастую именно они используются для бесплатной ПВТ, потому что новые средства обходятся государству очень дорого.

Противопоказания

беременная девушка и таблеткиСофосбувир и другие средства прямого действия не назначают:

  • детям младшей и средней возрастной группы;
  • женщинам при беременности и лактации;
  • больным c декомпенсированным циррозом печени.

Брадикардия относится к относительным противопоказаниям.

При тяжелых нарушениях функции почек стоит проконсультироваться с инфекционистом, потому что безопасная доза противовирусных веществ для этой группы лиц не установлена.

При аллергической непереносимости компонентов прием лекарства запрещен.

Как применять таблетки правильно?

Стандартная суточная доза софосбувира составляет 400 мг в сутки. Остальные компоненты принимают в дозировке:

  • 100 мг велпатасвир;
  • 60 мг даклатасвир;
  • 90 мг ледипасвир.

Velpatasvir и daclatasvir сочетают с базовым компонентом для лечения всех генотипов инфекции. Последняя комбинация работает в отношении первого и четвертого.

Чтобы получить желаемый результат от ПВТ, таблетки пьют регулярно в одно и то же время. Корректировать лечебную схему на собственное усмотрение запрещено.

Побочные реакции

грустная девушка

Новые противовирусные схемы отлично переносятся пациентами. Незначительное ухудшение самочувствия не требует отмены препаратов.

К наиболее распространенным побочным реакциям относятся:

  • головная боль;
  • слабо выраженное нарушение координации движений;
  • тошнота;
  • повышенная утомляемость.

Более серьезные негативные реакции возникают менее чем у 5% пациентов либо у тех, кто дополнительно принимает Рибавирин.

Кто может вылечиться бесплатно?

В теории бесплатное лечение гепатита С в Волгограде и других городах России положено всем больным, поскольку инфекция очень опасна и ежегодно уносит жизни миллионов людей.

В первую очередь государственную помощь предоставляют больным с:

  • фиброзом (3–4 степени);
  • циррозом;
  • карциномой;
  • ВИЧ-инфекцией.

Остальные, как правило, ждут по несколько лет, причем никаких гарантий госструктуры не дают.

Если есть возможность, лучше купить лекарственные препараты самостоятельно, поскольку продолжительное течение инфекции крайне негативно сказывается на состоянии печени. Если вирус находится в активном состоянии, ПВТ нужно начинать незамедлительно.

Обратите внимание! Современные средства от ХГС не продаются в аптеках. Их можно заказать на сайте «Единая Дженерик Аптека». У нас большой выбор противовирусных таблеток нового поколения и наиболее приемлемая  цена, которая вас приятно удивит.

Перечень недорогих заменителей и их средняя цена

В нашей аптеке можно купить индийские и венесуэльские заменители дорогостоящих американских таблеток по разумной цене.

разноцветные таблеткиСписок комбинированных препаратов, содержащих комбинацию «sofosbuvir + ledipasvir»:

Аналогичные препараты с велпатасвиром:

Заменители Совальди и Даклинзы:

Их стоимость зависит от фирмы-изготовителя. Индийские стоят больше, потому что имеют высокую степень защиты от подделок. Фармацевтические средства от венесуэльских заводов не уступают по качеству оригиналам и более дорогим аналогам.

Для заказа медикаментов на нашем сайте необходимо заполнить заявку и дождаться звонка от оператора, который уточнит детали и оформит доставку на указанный вами адрес.

Обратите внимание! Выбирая нашу компанию, вы экономите до 20 000 руб. на курсе ПВТ, ведь мы работаем напрямую с производителями противовирусных средств и не платим дополнительные комиссии.

Другие преимущества «Единой Дженерик Аптеки»

доктор и пациентЕсли у вас нет возможности или желания посещать поликлинику для постановки диагноза, можете обратиться к нам. Мы составим перечень анализов, определимся со схемой лечения и подберем список подходящих препаратов с учетом вашего финансового положения. 

На этом наши услуги не заканчиваются. Для клиентов с ХГС у нас предусмотрена программа поддержки, в рамках которой мы проводим регулярные обследования, присылаем напоминания о дате предстоящих анализов и оказываем психологическую помощь.

Все пациенты, которые проходили лечение гепатита С в Волгограде и других городах России вместе с нами, перенесли терапию без выраженных побочных эффектов. За последние три года мы вылечили около 4 500 больных с гепатитом С разной степени тяжести. 25 из них имели неудачный опыт применения интерферонов. После приема недорогих заменителей болезнь отступила.


Заказ
Стоимость: $ ()