8 800 505 95 71 отдел доставки
8 800 505 95 71 мед.консультация

Купить Долутогравир по самой дешевой цене в России

Терапия ВИЧ-инфекции до сих пор остается серьезной проблемой для современной медицины. Перед этим вирусом бессильными оказываются современные технологии и имеющиеся лекарственные средства. Удается только поддерживать здоровье пациента, в чем помогают разработанные в последнее время препараты.

Они препятствуют размножению вируса, укрепляя иммунитет. Разрабатываются специальные схемы лечения, используемые при терапии ВИЧ-инфицированных больных. К таким лекарственным средствам относится Долутогравир (Dolutogravir), изготавливаемый компанией ViiV Healthcare под торговым названием Tivicay.

В одной таблетке содержится 50 мг Долутегравира, предназначенного для терапии больных в возрасте от 12 лет при массе более 35 кг. Для достижения положительных результатов требуется соблюдать несколько простых правил:

  • таблетки принимать в одно и то же время;
  • не менять дозировку, назначенную врачом;
  • придерживаться спецдиеты;
  • не прерывать курс терапии.

Несоблюдение правил приводит к появлению осложнений в виде онкологических патологий, сахарного диабета, гангрены, заболеваний сердца.

Купить Долутогравир, выпускаемый под брендом Tivicay, можно по цене от €650. За эти деньги можно приобрести одну упаковку оригинального средства с 30 таблетками. Высокая стоимость препарата препятствует его широкому распространению.

Большая часть ВИЧ-инфицированных старается приобретать для лечения не дорогие оригинальные лекарства, а их дженерики (аналоги), которые стоят в несколько раз меньше. И это вполне объяснимо, ведь они должны принимать эти препараты на протяжении длительного времени.

Потому больные стараются подобрать препарат идентичный оригиналу и изготавливаемой предприятиями фармкомпаний, известных качеством своей продукции. Такие дженерики обычно идентичны оригиналу по составу основных компонентов и результативности терапевтического действия на организм. А заметная разница в цене позволяет существенно сэкономить на медпрепаратах.

Компания Vargas Farma

Подобный дженерик, полный аналог Тивикай, начала выпускать венесуэлькая компания Варгас под собственным торговым брендом Duvir. Vargas известна на фармацевтическом рынке тем, что производит препараты собственной разработки и дженерики, необходимые для терапии тяжелых вирусных заболеваний.

Свою деятельность Vargas Farma начала в 1976 г. с запуска в работу одного предприятия, изготавливающего медпрепараты. Грамотная производственная и финансовая политика позволила компании расширить производство и оказаться в двадцатке лидеров венесуэльской фармацевтики.

Теперь на пяти производственных предприятиях компании и двух ее биофармацевтических лабораториях работают более 3 100 человек. Варгас выпускает почти 400 единиц лекарственных средств разной направленности, среди которых препарат Duvir, дженерик Tivicay.

Купить Долутогравир (препарат Дувир) можно с помощью нашей интернет-аптеки. Его поставка ожидается 1 октября 2018 г. по цене порядка $40, что на порядок дешевле оригинала. При этом Tivicay и Duvir полностью эквивалентны друг другу в части содержания действующих компонентов и терапевтическому эффекту. А сочетание высокого качества и доступной цены только увеличат популярность дженерика.

Те, кому срочно необходимо приобрести Долутогравир из первой же поставки, могут оформить на него предварительный заказ. Со всеми вопросами, касающимися дозировки, а также условий оплаты и доставки, обращайтесь к дежурному оператору. Звоните нам по телефону или обращайтесь в чат.

Миссия Vargas Farma, по мнению руководства компании, состоит в гарантированном обеспечении людей высококачественными лекарствами, реализуемыми по доступным ценам. Для обеспечения выполнения своей миссии фармкомпания:

  • модернизировала производство лекарств;
  • провела сертификацию производственных линий на соответствие стандартам GMP;
  • при помощи американских и европейских экспертов организовала тестирование качества продукции.

Проделанная работа вместе с высоким качеством продукции, а также ее широким ассортиментом способствовали расширению экспорта. В аптеки на территории 37 стран поступает более 80% продукции, выпускаемой венесуэльской компанией.

Показания к применению

В нашей интернет-аптеке можно купить Долутогравир под брендом Duvir производства Варгас Фарма, Венесуэла. Dolutogravir активен в отношении ВИЧ-инфекции и назначается пациентам в возрасте старше 12 лет при массе более 35 кг. Лекарство принимается каждый день из расчета одной таблетки в сутки независимо от сроков приема пищи.

Противопоказания

Долутогравир не назначается следующим больным:

  • имеющим индивидуальную непереносимость какого-либо компонента лекарственного средства;
  • моложе 12 лет при массе менее 35 кг;
  • кормящим матерям;
  • при наличии почечной недостаточности или тем, кому необходим гемодиализ.

Беременным женщинам Dolutogravir назначают, если полученная матерью польза превысит вред, нанесенный плоду. Схему терапии может назначать лечащий врач с опытом лечения подобных заболеваний.

При этом больным, принимающим Дувир, необходимо знать, что успех лечения возможен, если:

  • пациент откажется от алкоголя, чтобы обезопасить печень от его негативного воздействия;
  • лечение с применением Долутогравира не предохраняет окружающих от передачи им вируса ВИЧ-инфекции.

Заказ
Стоимость: $ ()