8 800 505 95 71 отдел доставки
8 800 505 95 71 мед.консультация

Купить Энтекавир по самой дешевой цене в России

Одним из наиболее востребованных лекарственных средств при терапии гепатита В является Энтекавир. Его выпускают в дозировке 0,5 или 1 мг, в качестве действующего компонента это вещество входит в состав препарата Baraclude, изготавливаемого фармкомпанией Bristol-Myers Squibb. Лекарство относится к мощным противовирусным средствам, активным по отношению к вирусу гепатита B (ВГВ).

Энтекавир назначают взрослым больным, страдающим от хронического гепатита В при средней и высокой вирусной нагрузке и наличии фиброза или цирроза печени. Он не проявляет активность по отношению к ВИЧ-инфекции, но в случае необходимости применяется при комплексной терапии совместно с иными антиретровирусными препаратами.

Купить Энтекавир под торговым брендом Baraclude несложно, но основной массе больных мешает это сделать высокая стоимость препарата. Потому заболевшие предпочитают приобретать более дешевые дженерики, выпускаемые целым рядом фармкомпаний из разных стран.

Одним из таких дженериков — полных аналогов Бараклюд — является препарат Envir, производимый компаний из Венесуэлы Vargas Farma. Фактически это фармацевтический эквивалент американского оригинального лекарственного средства с тем же самым содержанием действующего вещества и терапевтической эффективностью.

О Vargas Farma

Компания Варгас широко известна в Венесуэле и входит в двадцатку лидеров фармацевтического рынка страны. Специализируется она на выпуске лекарственных средств для терапии серьезных вирусных заболеваний как собственной разработки, так и дженериков.

Создана Vargas Farma была в 1976 г., а вся ее деятельность начиналась с одного единственного предприятия. За время своего существования компания постепенно расширялась, наращивала объемы производства и теперь в ее состав входят:

  • пять производственных предприятий;
  • две лаборатории;
  • научно-исследовательский центр.

В производстве лекарств и создании новых препаратов в Vargas заняты более трех тысяч сотрудников. Одной из таких новинок является Envir, лекарственное средство активное по отношению к ВГВ. Купить Энтекавир от Vargas можно на нашем сайте.

Начало поставок ожидается в октябре 2018 г., стоимость Энвир составит примерно $20. И это при том, что венесуэльский препарат полностью идентичен Baraclude по содержанию действующего компонента и результативности терапии.

Все, кому необходимо приобрести препарат в первую очередь, имеют возможность оставить на сайте предварительный заказ. Вопросы, касающиеся форм выпуска, способов оплаты и доставки задавайте дежурному оператору. Для этого достаточно телефонного звонка или вопроса в чате.

Компания Vargas Farma в основу своей миссии положила возможность предоставления покупателям качественных препаратов, предоставляемых им по приемлемым ценам. Чтобы достигнуть поставленной цели, специалистам компании пришлось хорошенько потрудиться, чтобы:

  • модернизировать производство;
  • сертифицировать технологические линии на соответствие нормативам GMP;
  • провести тестирование продукции экспертами США и Евросоюза.

Все это, в том числе и высокая оценка качества производимых лекарственных средств, позволили расширить экспортные возможности компании. За пределы Венесуэлы отправляется 80% выпускаемой ею продукции, встретить которую можно в аптеках 37 стран.

Показания к применению

Энтекавир находится в списке важнейших препаратов, составленном ВОЗ (в так называемом «Примерном перечне основных лекарственных средств ВОЗ»). Основанием для включения препарата в этот список стали его эффективность и безопасность.

Действие таблеток Энтекавира способствует приостановке работы вируса гепатита В, улучшает состояние пациента, постепенно переводя в неактивную фазу процесс вирусоносительства в основной массе случаев.

Назначают Envir пациентам с ВГВ в хронической форме, в том числе при компенсированных и декомпенсированных поражениях печени. Принимают его каждый день, перорально, желательно натощак. В обычных случаях достаточно дозировки 0,5 мг.

При декомпенсированном поражении печени дозу энтекавира увеличивают до 1 мг в сутки. В случае почечной недостаточности требуется иногда индивидуальный подбор дозировки лекарственного средства. Купить Энтекавир из Венесуэлы в нашей интернет-аптеке можно будет в октябре 2018 г.

Противопоказания

Для некоторых категорий больных терапию с использованием Envir не назначают. Касается это пациентов:

  • имеющих индивидуальную непереносимость, хотя бы одного из компонентов;
  • детей младше 18 лет;
  • кормящих матерей и беременных женщин.

Беременные женщины принимают лекарство при наблюдении резкого ухудшения здоровья будущей матери, из-за чего требуется приём Энтекавира. В подобной ситуации лечащий врач подбирает дозировку, не способную нанести вред растущему плоду.


Заказ
Стоимость: $ ()