8 800 505 95 71 отдел доставки
8 800 505 95 71 мед.консультация

Купить ТАФ+Эмтрицитабин+Долутогравир по самой дешевой цене в России

Большинство ВИЧ-инфицированных пытаются выяснить, можно ли вылечить это заболевание и избавиться от него навсегда? Вирус был обнаружен в ХХ веке, но даже во втором десятилетии века XXI научиться полностью избавляться от инфекции так и не удалось.

Более того, количество инфицированных на нашей планете постоянно увеличивается. При таких темпах к середине текущего века зараженным окажется большинство людей на Земле. Пока лечение существует только, как поддерживающая терапия. Лекарства приостанавливают течение болезни, зараженный нормально живет и существует. Но на любой стадии заболевания пациент является источником передачи инфекции.

Для терапии используют обычно комплексное сочетание нескольких антиретровирусных препаратов. Только такой подход к лечению позволяет добиться серьезного снижения вирусной нагрузки. К числу эффективных схем терапии относится комплексное сочетание ТАФ (тенофовира алафенамида), эмтрицитабина и долутогравира в соотношении 25, 200 и 50 мг.

Пока ни одна из известных фармкомпаний не представила препарат, сочетающий в себе вещества такого состава. Хотя часто используется лечение с использованием двух препаратов препаратов:

  • Тивикай (долутегравир 50 мг, стоимость флакона от €775);
  • Дескови (тенофовира алафенамид 25 мг и эмтрицитабина 200 мг, стоимость флакона от €870).

Учитывая, что упаковка содержит 30 таблеток, месячный курс лечения обойдется больному в солидную сумму. Потому ВИЧ-инфицированные предпочитают для терапии пользоваться дженериками (аналогами), полностью идентичными оригинальным лекарствам.

Фармкомпания Варгас Фарма

Но недавно компания Vargas Farma анонсировала выпуск лекарственного средства следующего трехкомпонентного состава:

  • тенофовира алафенамид 25 мг;
  • долутегравир 50 мг;
  • эмтрицитабина 200 мг.

Торговое название нового лекарственного средства — Duvex. Первые поставки его начнутся в октябре 2018 г. ВИЧ-инфицированным стоит обратить особое внимание на компанию Варгас. Она производит широкий спектр препаратов для терапии ВИЧ-инфекции по доступной для большинства пациентов цене.

Появилась фармкомпания в 1976 г., тогда лекарства производились на одном единственном предприятии. По прошествии более 40 лет фармкомпания смогла заметно увеличить свои активы и даже выбиться в лидеры венесуэльского фармацевтического рынка, попав в первую двадцатку.

Изменились и ее производственные возможности, теперь препараты производятся:

  • пятью производственными предприятиями;
  • двумя биофармацевтическими лабораториями и научно-исследовательским центром.

На этих производствах заняты более 3 100 человек. Их труд помогает фармкомпании Варгас выпускать примерно 400 наименований препаратов, отличающихся различной медицинской направленностью. В их числе и лекарственное средство Duvex, реализация которого начнется в октябре.

Купить tenofovir alafenamide + emtricitabine + dolutegravir, лекарственное средство Duvex от Варгас, можно, воспользовавшись нашим сайтом. Поступления начнутся в октябре 2018 г., стоимость новинки на месячный курс лечения будет в десятки раз меньше, чем в случае приобретения двух оригинальных препаратов такого же состава.

Желающим в числе первых приобрести Duvex, предоставляется возможность оформить предварительный заказ. Вопросы, касающиеся информации по дозировке, порядку оплаты и доставки следует задавать дежурному оператору. Для этого требуется просто позвонить по телефону или задать вопрос в чате на сайте.

Фармкомпания Vargas Farma считает своей основной миссией обеспечение больных препаратами высокого качества по доступным для них ценам. Чтобы выполнить свою миссию компанией были проведены:

  • модернизация производственных линий;
  • сертификация технологического процесса на соответствие нормативам GMP;
  • тестирование качества продукции, для чего были привлечены эксперты из США и Евросоюза.

Все это дало возможность расширить ассортимент выпускаемых лекарственных средств, позволив заметно увеличить экспорт медпрепаратов. В результате аптеки 37 стран пополнились лекарствами Варгас Фарм, а объем отправляющихся за рубеж лекарств составляет теперь более 80% от объема продукции, выпускаемой компанией.

Показания к применению

Таблетки Duvex предназначены для терапии инфекции ВИЧ-1 у взрослых и детей старше 12 лет с массой не менее 35 кг. Таблетки принимают ежедневно, с едой этот процесс никак не связан.

Противопоказания

Терапию с применением Duvex не назначают:

  • пациентам с индивидуальной непереносимостью одного из компонентов;
  • тем, кто моложе 12 лет;
  • женщинам во время лактации;
  • пациентам с серьезной почечной недостаточностью.

Всем, проходящим курс лечения, необходимо знать, что его успех возможен в случае выполнения некоторых правил:

  • при полном отказе от алкоголя и никотина, что позволяет уменьшить нагрузку на печень;
  • при организации правильного питания, в основе которого лежат фрукты, овощи, злаки и молочные продукты;
  • при обязательном выполнении ежедневных физупражнений, усиливающих иммунитет.

Кроме того, каждый инфицированный должен помнить, что терапия с применением Duvex не гарантирует возможность предохранения близких от заражения ВИЧ.


Заказ
Стоимость: $ ()