8 800 505 95 71 отдел доставки
8 800 505 95 71 мед.консультация

Купить ТАФ+Эмтрицитабин+Рилпивирин по самой дешевой цене в России

ВИЧ-инфекция относится к числу наиболее опасных для человека вирусных заболеваний, лекарства от которого до сих пор не найдено. Существует масса препаратов, принимать которые приходится ВИЧ-инфицированным для комфортной жизни.

Они снижают вирусную нагрузку, но происходит это только до тех пор, пока заболевший их принимает. Стоит отказаться от приема лекарств и все постепенно возвращается на круги своя к исходному состоянию.

Одним из таких препаратов является Одефси (Odefsey), в состав которого включены: ТАФ (тенофовира алафенамид), Эмтрицитабин (emtricitabine) и Рилпивирин (rilpivirine) в количестве 25, 200 и 25 мг соответственно. Препарат является комбинированным противовирусным средством, содержащим фиксированную дозу действующих веществ.

Производит лекарственное средство фармкомпания Gilead Sciences. В России купить оригинальный ТАФ + Эмтрицитабин + Рилпивирин можно через интернет-аптеки по цене от €1 280. Отличительная черта всех лекарств, выпускаемых Gilead, это их высокая стоимость.

Но страдающие от ВИЧ-инфекции обычно не приобретают дорогостоящие препараты, ожидая появления дженериков (аналогов). Они, как правило, стоят в разы дешевле при идентичном составе и таком же терапевтическом эффекте.

Компания Vargas Farma

К аналогам, полностью эквивалентным Odefsey, относится препарат Rilkor, выпускаемый фармкомпанией из Венесуэлы Варгас Фарма. Она специализируется на выпуске лекарственных средств собственных разработок и дженериков для терапии тяжелых вирусных инфекций.

Деятельность компании началась в 1976 г., в ее распоряжении тогда находилось единственное предприятие, выпускающее лекарственные средства. Прошло несколько десятилетий, и фармкомпания оказалась в двадцатке лидеров венесуэльской фармацевтики, существенно расширив свои производственные мощности.

Заметно увеличились ее активы, теперь лекарства выпускаются с использованием:

  • пяти производственных предприятий;
  • двух биофармацевтических лабораторий и научно-исследовательского центра.

На предприятиях фармкомпании трудятся свыше 3 100 человек. Благодаря их усилиям, технологические линии Варгас выпускают порядка 400 единиц лекарств различной медицинской направленности. В том числе и Rilkor, дженерик Odefsey.

Купить tenofovir alafenamide + emtricitabine + rilpivirine, лекарственное средство Rilkor от Варгас, дженерик Odefsey, можно с помощью нашей интернет-аптеки. Первые поступления ожидаются 1 октября 2018 г., по цене в десятки раз меньшей, чем у оригинала.

При этом препараты Rilkor и Odefsey совершенно идентичны по содержанию основных компонентов и своему терапевтическому воздействию. Дженерик с таким составом будет пользоваться неизменным спросом, так как в нем уникальным образом сочетаются высокое качество и доступная цена.

Все, кто желает в числе первых стать обладателем Рилкора, могут сделать на него предварительный заказ у нас на сайте. Для уточнения сведений по дозировке, условиям оплаты и доставки необходимо обращаться к дежурному оператору. Делается это с помощью телефонного звонка или через чат на сайте.

Для руководства Vargas Farma основной задачей является возможность обеспечения людей высококачественными лекарствами по приемлемым ценам. Для выполнения такой миссии Варгас пришлось:

  • провести модернизацию производственного цикла;
  • выполнить сертификацию технологических линий в соответствии с нормативами GMP;
  • протестировать продукцию на качество, привлекая для этих целей специалистов из США и Евросоюза.

Проведение этих мероприятий наряду с широким ассортиментом выпускаемых препаратов позволили расширить экспорт лекарств компании. Продукция компании отправляется в 37 стран, на что уходит более 80% медпрепаратов, выпускаемых компанией.

Показания к применению

Через наш сайт можно купить ТАФ + Эмтрицитабин + Рилпивирин под торговым названием Rilkor, производитель — венесуэльская Vargas Farma. Рилкор в комплексном составе трех компонентов прекрасно борется с ВИЧ-инфекцией.

Препарат предназначен для терапии инфекции ВИЧ-1 у пациентов старше 12 лет при массе тела, превышающей 35 кг. Прием ведут ежедневно, выпивая по одной таблетке во время еды. При этом в применении дополнительных антиретровирусных лекарств необходимости нет.

Противопоказания

Rilkor не прописывают:

  • в случае индивидуальной непереносимости какого-либо компонента;
  • больным моложе 12 лет;
  • кормящим матерям;
  • пациентам, имеющим нарушения функции почек средней или тяжелой степени.

Рилкор разрешают принимать беременным женщинам, если польза лечения превышает вред, наносимый плоду. Терапию должен назначать врач, имеющий соответствующий опыт лечения таких заболеваний.

Пациентам необходимо знать, что прохождение терапии с использованием Rilkor не предохранит близких людей от передачи им ВИЧ-инфекции.


Заказ
Стоимость: $ ()