8 800 505 95 71 отдел доставки
8 800 505 95 71 мед.консультация

Купить Тенофовир Алафенамид по самой дешевой цене в России

Из известных инфекционных заболеваний печени к наиболее распространенным относятся вирусные гепатиты, в том числе и вирусный гепатит В (ВГВ), терапии которого уделяют повышенное внимание. Порой для полного выздоровления требуется несколько лет принимать противовирусные препараты.

Одно из таких лекарственных средств — перпарат Vemlidy, в состав которого входит тенофовира алафенамид (сокращенно его называют ТАФ) в количестве 25 мг. Выпускает Вемлиди компания Gilead Sciences. ТАФ тормозит размножение вируса гепатита В в организме. Vemlidy применяется для терапии хронических форм ВГB у взрослых больных при компенсированных заболеваниях печени.

Но, как и большинство лекарств, выпускаемых Gilead, Вемлиди имеет высокую стоимость, что препятствует его широкому распространению для лечения гепатита В. Но зато по этой причине купить тенофовира алафенамид не составит труда.

Только вот заплатить сумму порядка €600 за одну пластиковую упаковку с 30 таблетками сможет далеко не каждый. Такого количества таблеток хватает на месяц. А теперь представьте, какие предстоят расходы, если принимать это лекарство придется годами?

Фармкомпания Vargas Farma

Потому основная масса инфицированных предпочитает дожидаться появления аналогов (дженериков) дорогостоящих препаратов, полностью идентичных оригиналам по содержанию активного компонента и терапевтическому воздействию.

По имеющемуся опыту, дженерики, эквивалентные по параметрам оригинальным препаратам, стоят в разы дешевле. Потому больные и ожидают их появления с огромным нетерпением, чтобы незамедлительно приступить к лечению.

К таким препаратам относится и Alfkor, дженерик Vemlidy, изготавливаемый компанией Vargas Farma. Варгас входит в двадцатку лидеров фармацевтики Венесуэлы, а ее продукция пользуется огромной популярностью.

Занимаются в компании в основном производством лекарственных средств собственной разработки, а также дженеириков, основное назначение которых — терапия опасных вирусных заболеваний.

Vargas Farma была создана в 1976 г. и начинала свою работу с единственной фабрики, на которой изготавливались мадпрепараты. Теперь в ее активах числятся 5 предприятий с двумя лабораториями и научно-исследовательским центром.

Изготовлением новых и уже поставленных на поток лекарств заняты более 3 000 человек. Alfkor (ТАФ) — новинка, производство которой началось недавно, препарат активен относительно гепатита В. Вы сможете купить тенофовир алафенамида от Vargas на нашем сайте.

Производство Alfkor началось совсем недавно, а потому его появление пока только ожидается, первая поставка состоится в октябре 2018 г. Цена венесуэльской новинки составляет $22. С учетом полной эквивалентности венесуэльского тенофовир алафенамида и оригинального лекарственного средства Вемлиди по составу активного вещества и терапевтической эффективности стоимость вполне приемлемая.

Все желающие приобрести ТАФ из Венесуэлы из первой поставки, могут оставить предварительный заказ у нас на сайте. Информацию, касающуюся форм выпуска, порядка оплаты и доставки, уточняйте у дежурного оператора. Для этого воспользуйтесь телефоном или чатом на сайте.

Vargas Farma считает своей основной миссией производство качественных лекарств, продаваемых покупателям по приемлемым ценам. Чтобы добиться ее выполнения, фармкомпания осуществила:

  • модернизацию производства;
  • сертификацию технологических линий на соответствие стандартам GMP;
  • тестирование качества выпускаемой продукции с привлечением экспертов из Евросоюза и США.

Высокая оценка качества лекарств иностранными специалистами и их широкий ассортимент позволили заметно увеличить экспорт продукции. За рубеж теперь отправляются более 80% препаратов, производимых Варгас, а встретить их можно в аптеках 37 стран.

Показания к применению

Тенофовира алафенамид, купить который можно с помощью нашей интернет-аптеки, назначается для лечения хронических форм ВГВ у взрослых (старше 18 лет) пациентов. Принимают препарат каждый день по одной таблетке вместе с едой, желательно в одно и то же время.

Противопоказания

Тенофовира алафенамид не назначают больным, если::

  • налицо индивидуальная непереносимость одного из компонентов;
  • больному меньше 18 лет;
  • пациентом является кормящая мать;
  • у больных почечная недостаточность или они нуждаются в гемодиализе.

Беременным женщинам разрешают принимать Alfkor в случае, если вероятная польза для матери превышает возможный риск для плода. Лекарство назначается только лечащим врачом, имеющим опыт терапии таких болезней.

Принимая тенофовира алафенамид, пациент должен помнить, что:

  • ему необходимо избегать употребления алкоголя, так как это увеличивает риск отрицательного воздействия на печень;
  • лечение с применением этого лекарства не защитит ваших близких от возможности заражения вирусом гепатита B.

Заказ
Стоимость: $ ()