8 800 505 95 71 отдел доставки
8 800 505 95 71 мед.консультация

Купить Тенофовира Алафенамид + Эмтрицитабин по самой дешевой цене в России

Одной из важнейших проблем в лечения вирусных заболеваний является борьба с ВИЧ-инфекцией. Современная терапия может только замедлить прогрессирование болезни, не излечивая заболевших полностью. Над проблемой продолжают работать, создаются новые противовирусные препараты, разрабатываются различные схемы терапии.

Благодаря своевременно назначенной антиретровирусной терапии, использованию эффективных препаратов и схем лечения, удается продлевать и улучшать качество жизни пациента. При этом становится возможным задержать начало развития осложнений, несущих угрозу жизни и получить более продолжительные ремиссии.

К таким эффективным лекарственным средствам относится препарат, сочетающий в себе два действующих вещества: Тенофовира Алафенамид и Эмтрицитабин. Таблетки такого состава начала выпускать фармкомпания Gilead Sciences под торговым брендом Descovy (Дескови). В состав лекарства входят два действующих вещества:

  • эмтрицитабин (emtricitabine) 200 мг;
  • тенофовира алафенамид (tenofovir alafenamide или сокращенно ТАФ) 25 мг.

Descovy используют в комплексном сочетании с антиретровирусными препаратами для лечения ВИЧ-инфекции у взрослых больных и детей не моложе 12 лет при массе, превышающей 35 кг. Дескови выпускают в виде таблеток для перорального приема, расфасованных в пластиковые флаконы по 30 шт. в каждом.

Купить Тенофовира АФ + Эмтрицитабин, выпускаемый под названием Descovy, очень легко. Главное, чтобы хватило для этого денег, так как стоимость одного флакона составляет примерно €650. Из-за высокой цены спрос на данное лекарство ограничен, тем более, что принимать его приходится постоянно на протяжении длительного времени.

Из-за этого ВИЧ-инфицированные больные предпочитают покупать более дешевые дженерики (аналоги) оригинальных препаратов. Главное при этом — выбрать лекарство, изготовленное на предприятиях фармокмпаний, известных высоким качеством продукции и максимально идентичное оригинальному препарату.

Учитывая, что при этом соблюдается не только совпадение состава действующих компонентов, но и эффективность терапевтического воздействия на организм, такая замена позволяет больным существенно сэкономить на лекарствах. Стоимость дженерика обычно в несколько раз (если не на порядок) меньше.

Фармкомпания Vargas Farma

Предприятия фармкомпании Варгас начали производить такой аналог Descovy от Gilead, присвоив ему торговое название Alfkor+. Эта фармкомпания из Венесуэлы известна тем, что выпускает лекарства, разработанные коллективом ее ученых, а также дженерики, применяемые при лечении серьезных вирусных заболеваний.

Начав в 1976 г. с одного небольшого предприятия, Варгас смогла пробиться в двадцатку компаний, лидирующих в фармацевтике Венесуэлы. За это время ее активы заметно увеличились, и Vargas Farma теперь владеет:

  • пятью производственными предприятиями;
  • научно-исследовательским центром;
  • двумя биофармацевтическими лабораториями.

В фармкомпании трудятся более 3 100 работников, занятых на производстве и создании лекарственных средств. Всего Vargas выпускает 380 единиц медпрепаратов различной медицинской направленности. Один из них — дженерик Descovy под брендом Alfkor+.

Купить Тенофовира АФ + Эмтрицитабин (Альфкор+), можно в нашей интернет-аптеке. Первая поставка нового препарата ожидается в октябре 2018 г. Стоимость его составляет $33, что в несколько десятков раз дешевле оригинала.

Причем Альфкор+ полностью эквивалентен Дескови по содержанию активных компонентов и терапевтическому действию. В новом препарате от Варгас прекрасно сочетаются качество и доступная стоимость, что только будет способствовать росту его популярности у больных.

Желающие срочно приобрести Alfkor+, полученный в первую поставку, могут оставить у нас на сайте предварительный заказ. Вопросы, возникшие в части форм выпуска новинки, способов оплаты и доставки, уточняйте у дежурного оператора. Для этого достаточно телефонного звонка или общения через чат на сайте.

Руководство Vargas считает, что для их компании основная миссия заключается в обеспечении больных людей элитными лекарственными средствами, продаваемыми по привлекательным для покупателей ценам. Для этого компания:

  • провела полную модернизацию производства;
  • сертифицировала технологические линии на соответствие нормативам GMP;
  • с помощью специалистов из США и Евросоюза протестировала качество готовой продукции.

Эти действия, качество произведенных лекарств, а также широкий ассортимент продукции различной направленности позволил компании заметно расширить экспорт. За рубеж отправляется более 80% выпускаемых лекарств, попадающих в аптеки 37 государств.

Показания к применению

Тенофовир АФ + Эмтрицитабин от Варгас, купить которые в виде препарата Alfkor + можно с помощью нашей интернет-аптеки. Альфкор+ проявляет активность по отношению к ВИЧ-инфекции, прописывают его взрослым пациентам и детям не моложе 12 лет с массой превышающей 35 кг. Комбинированный препарат необходимо принимать ежедневно по одной таблетке. С едой данная процедура никак не связана.

Противопоказания

Alfkor+ не назначают пациентам если:

  • имеется индивидуальная непереносимость любого из компонентов;
  • возраст больных меньше 12 лет, а масса ниже 35 кг;
  • пациентом является кормящая мать;
  • у больного имеется почечная недостаточность или ему требуется гемодиализ.

Беременным Альфкор+ назначается в случае, когда польза, получаемая матерью, превышает вред, наносимый плоду. Схему терапии определяет лечащий врач, имеющий опыт лечения таких болезней.

Пациент, принимающий Тенофовир АФ + Эмтрицитабин, должен знать, что для успешного лечения:

  • необходимо отказаться от алкоголя, негативно воздействующего на печень;
  • терапия с использованием Alfkor+ не исключает риск передачи окружающим вирусов ВИЧ-инфекции.

Обратите внимание: препарат способен вызвать головокружение, по этой причине при лечении с его использованием не стоит заниматься деятельностью, требующей повышенной внимательности.


Заказ
Стоимость: $ ()