8 (800) 505 70 12 отдел доставки
8 (812) 209 19 35 мед.консультация
Препараты по назначению
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
1
0
0
0
0
0
0
0
1
0
0
0
0
0
0
Бренды
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
1
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Сбросить фильтры

Hepcinat LP

Препарат Гепцинат ЛП (Natco) — ингибитор вирусной полимеразы гепатита С последнего поколения с высоким терапевтическим эффектом. Клинические испытания показали, что прием средства при HCV 1.4 генотипов в течение 12 (при сложных формах гепатита 25) недель в 85% случаев заканчивается выздоровлением пациента. Цены на Хепсинат доступны людям с невысоким достатком: индийский дженерик выпускается по лицензионной фармакологической формуле, по составу активных действующих веществ идентичен оригиналу. Невысокая стоимость — результат снижения затрат на производство и грамотная политика Индии в отношении медикаментов.

40000руб.
Hepcinat Plus, софосбувир даклатасвир от Natco, Индия
  • Действующее вещество Софосбувир+Даклатасвир
  • Производитель Natco Pharma
  • Страна Индия
  • Фирменное наименование Hepcinat Plus
  • Упаковка 28 таблеток
  • Курс 12 недель 3 упаковки

Состав препарата и принцип его действия

Активные действующие вещества — софосбувир и ледипасвир, содержатся в дозировке 400 мг и 90 мг в каждой таблетке. Однократного суточного применения лекарства Гепсинат ЛП достаточно, чтобы замедлить разрушительное воздействие вируса и предотвратить его репликацию. Активные компоненты «встраиваются» в ДНК-цепочку, измененную гепатитом С, блокируют возможность копировать патологичные участки. Вирус не в состоянии копироваться, а таким образом он и «размножается», поэтому за 3-6 месяцев он прекращает свое действие.

Инструкция по применению лекарства Hepcinat

Таблетки Гепцинат LP с составом софосбувир+ледипасвир предназначены для лечения гепатита С 1 и 4 генотипов. Препарат эффективен при острых и хронических формах HCV, замедляет действие вируса при фиброзах и некомпенсированных формах цирроза печени, вызванных вирусным разрушением тканей.

Противопоказания:

  • беременность и кормление грудью (нет информации о 100% безопасности активных веществ для плода и новорожденного);
  • индивидуальная непереносимость компонентов индийского лекарства;
  • юный возраст (Hepcinat LP назначают с 18-ти лет).

Активные вещества Гепсинат ЛП могут вступать в реакцию с компонентами других принимаемых лекарств. Если пациент принимает средства для лечения заболеваний сердечнососудистой, пищеварительной, нервной системы перед началом приема противовирусного дженерика следует сообщить об этом лечащему врачу.

Под контролем специалиста и с возможной корректировкой схемы лечения и дозировки софосбувир/ледипасвир таблетки принимаются при почечной или печеночной недостаточности.

Побочные эффекты

Лекарство в первые недели приема угнетает психосоматическую, пищеварительную, нервную системы, что проявляется такими «побочками»:

  • расстройство сна, апатия, возможны головокружения;
  • тошнота, рвота, диарея;
  • ноющие боли в суставах.

Может появиться покраснение и зуд кожи, повышенная светочувствительность. Со временем тревожные признаки проходят, если побочные эффекты не исчезли за 3-4 недели, обратитесь к лечащему врачу, возможно потребуется изменение дозировки или графика приема таблеток.

Цена на Hepcinat: где купить таблетки без переплат

Дженерики не разрешены к продажам через аптеки, поэтому приобрести их можно у производителя, у посредников или в интернет-аптеках, сотрудничающих с индийским брендом. Заказ через интернет — наиболее удобный способ: отсутствует языковой барьер, предоставляются консультации фармацевта (а при необходимости и врача), наценка на лекарства минимальная. Стоимость Хепкината в Единой Дженерик Аптеке на 10-12% ниже, чем у посредников и врачей, поскольку лекарство закупается оптовыми партиями у производителя, качество при этом не страдает. Все препараты проходят экспертную проверку, после чего доставляются покупателю.

Продвижение сайта —
компания «Пиксель Плюс»
Заказ
Стоимость: $ ()