8 (800) 505 70 12 отдел доставки
8 (812) 209 19 35 мед.консультация

Основные характеристики медикамента Virso (sofosbuvir)

Virso Virso на основе софосбувира – синтезированный в лабораторных условиях препарат, основная цель которого – защитить печень человека от вредоносного вируса гепатита C. Лекарство нового поколения, замедляющие репликацию зараженных клеток паренхимы, способствует восстановлению и нормализации работы жизненно важного органа. С появлением Вирсо интерфероно-рибавириновая терапия отошла на второй план. Эффективность Virso была доказана не только учеными, но и известными гепатологами мира. С 2014 года его производство налажено индийскими фармакологическими компаниями.

Сведения о лечебных свойствах Virso (софосбувир)

Virso (софосбувир) – противовоспалительное средство прямого действия для лечения ВГС. Основное действующее вещество – софосбувир. Компонент замедляет развитие вируса гепатита C любого генотипа. Вступая внутриклеточную реакцию, он формирует стойкие вирусологические соединения, которые способствуют истреблению РНК-структуры вируса. Софосбувир активно участвует в обмене веществ, образуя активный метаболит в гепатоцитах печени. После многочисленных анализов и исследований препарат доказал свою эффективность при лечении всех штаммов ГС на 97%.

Форма и состав лекарства

Содержание активного вещества вVirso (sofosbuvir) – 400 мг.

Дополнительные компоненты препарата:

  • целлюлоза микрокристаллическая;
  • натрия кроскармеллоза;
  • кремния диоксид коллоидный;
  • магния соль;
  • маннитол 60.
Обратите внимание! Если есть аллергическая реакция на один из компонентов лекарства, стоит сообщить об этом гепатологу перед началом терапии.

Таблетки покрыты инертным полимером ярко-синего цвета, двояковыпуклые, овальной формы с оттиском «400» с одной стороны, а с другой гладкие. Пилюли упакованы по 28 штук в белую баночку из высокопрочного пластика с защитной крышечкой. Горлышко оснащено прочно закрепленной металлизированной фольгой. Внутри емкости – полипропиленовый мешочек с силикагелевым осушителем. Один флакон упакован в оригинальную картонную коробку с фирменным названием, штрихкодом и датой изготовления.

Обратите внимание! Данные на упаковке и на флаконе (название, дата изготовления, номер партии) должны быть идентичными.

Кому показан Virso

Монопрепарат Вирсо назначают в двухкомпонентном комплексе с другими антивирусными средствами прямого действия (даклатасвир, ледипасвир, велпатасвир). Гепатологи рекомендуют софосбувир при всех генотипах гепатита C, при циррозе печени, а также пациентам с  коинфекцией вируса иммунодефицита человека (ВИЧ) и при трансплантации печени.

Длительность лечения

Генотип гепатита C

Назначение

Продолжительность

1, 2, 5, 6 генотип

«Virso» Sofosbuvir  + Даклатасвир

«Virso» Sofosbuvir + Велпатасвир

«Virso» Sofosbuvir + Ледипасвир

 

 

12 недель

3, 4 генотип

«Virso» Sofosbuvir  + Рибавирин + Интерферон альфа

 

12 – 24 недели

При трансплантации печени

 

«Virso» Sofosbuvir + Рибавирин

Назначается как до, так и после операции

Противопоказания к применению

Не рекомендуется прием детям (в возрасте до 18 лет). Другие случаи, когда применение лекарства запрещено:

  1. Женщины во время лактации, так как препарат может всасываться в молоко.
  2. Беременные (компоненты лекарства способны преодолевать плацентарный барьер).
  3. Тяжелая брадикардия и блокада сердца.
  4. Хроническая недостаточность почек.
  5. Непереносимость дополнительных компонентов.

Во избежание негативных реакций организма стоит в индивидуальном порядке проконсультироваться с инфекционистом. Наши специалисты «Единой Дженерик Аптеки» всегда готовы предоставить квалифицированную помощь в подборе лекарств.

россыпь таблетокОсобенности применения

  1. Пролонгированная твердая форма препарата предназначена для перорального применения по схеме 1 пилюля 1 раз в сутки.
  2. Для сохранения концентрации софосбувира в организме стоит систематизировать употребление лекарства.
  3. Прием таблеток стоит сочетать с приемом пищи в первой половине дня.
  4. Желательно употреблять достаточное количество жидкости (не меньше 2 литров в день), так как может возникать обезвоживание.
  5. Не допускать повышения дозы лекарства.

Побочные реакции на Virso (sofosbuvir)

При многочисленных исследованиях и проверках было доказано, что софосбувир не имеет ярко выраженных побочных показаний. К самым частым симптомам относят:

  • сыпь, зуд;
  • миалгия, артралгия;
  • инсомния;
  • одышка;
  • редко кашель;
  • сухость кожи;
  • мышечные спазмы;
  • слабость;
  • раздражительность;
  • рассеянность.

В 55% случаев негативные влияния проходят сами собой без корректировки схемы за первые 7-8 дней. Если же побочные реакции беспокоят все сильнее, стоит проконсультироваться с гепатологом.

Важно! Во время приема Вирсо не стоит садиться за руль, так как скорость реакции может значительно снизится.

Лечение препаратом софосбувир Virso гепатита C

Софосбувир – активное вещество, которое целенаправленно воздействует на пораженные гепатоциты печени, помогая восстановить здоровую паренхиму. Как монотерапию софосбувир не назначают, поскольку это не дает желаемого результата, а вот в паре с другими противовирусными лекарствами достигаются положительные показатели в 96% из ста.

На сайте «Единая Дженерик Аптека» для наших клиентов представлены аналоги Virso (sofosbuvir), которые абсолютно идентичны по составу и фармакологическим свойствам.

Торговое название

Фирма производитель

Производство

Цена за  упаковку*, руб.

Sofovir (Софовир) Daclahep (Даклахэп)

Hetero

Индия

43 – 44 тыс.

Hepcinat (Хепсинат) Natdac (Натдак)

Natco

Индия

48 – 51 тыс.

Sovihep (Совихеп) Dacihep (Дакихеп)

Zydus

Индия

39 – 42 тыс.

Vihep (Вихеп) Dacvir (Даквир)

Vargas

Венесуэла

25 – 27 тыс.

*Цены на представленные препараты могут меняться из-за нестабильности курса доллара.

С этими и многими другими лекарствами можно ознакомиться на сайте «Единой Дженерик Аптеки» или позвонив на горячую линию. Все медикаменты имеют сертификаты соответствия, с которыми можно ознакомиться на портале. По просьбе клиентов мы высылаем для ознакомления все необходимые документы на e-mail. Несколько лет наша компания тесно работает с индийскими производителями дженериков, что позволяет нам предоставить экономически выгодные цены на лекарства по всей территории России.

«Единая Дженерик Аптека» – единственный профильный центр помощи по борьбе с гепатитом C. Высококвалифицированные гепатологи готовы проконсультировать по любому интересующему вопросу. Наши горячие линии всегда открыты и готовы принять звонок. Более десяти лет мы предоставляем консультативные и врачебные услуги, мы гордимся своими достижениями и рады тому, что нас рекомендуют своим друзьям и коллегам. Здоровье наших клиентов – лучшая реклама.


Заказ
Стоимость: $ ()