8 800 505 95 71 отдел доставки
8 812 209 19 35 мед.консультация

Софосбувир и Даклатасвир из Индии напрямую недорого

Далекий 2013 год вошел в историю медицинской практики очень громко – появились первые в мире препараты прямого действия, способные уничтожить вирус гепатита C. До этого ни одна терапия не приносила желаемых результатов, применение интерферона способствовало недлительному улучшению состояния больного, но не помогала его вылечить.

таблетки в долларахИнновационные медикаменты разработаны в США крупнейшей фармацевтической компанией Gilead Sciences, Inc, занимающейся исследованиями и созданием лекарств. Стоимость продукции весьма высока, что вряд ли даже 10% из всех нуждающихся может позволить себе такие дорогостоящие курсы. Дешевле стоят индийские дженерики Софосбувира, являющиеся аналогами оригинала из Америки.

ВОЗ наступила на горло Gilead Sciences

Софосбувир – препарат прямого противовирусного действия, активно использующийся в медицинской практике для лечения гепатита C с результатами излечения до 100%. Софосбувир (Совальди) – первое лекарство прошедшее все этапы клинических испытаний и зарегистрированное в Америке и Европе. Контролирующие службы FDA, ВОЗ сразу признали Софосбувир лучшим на данный момент средством для борьбы с инфекцией. Единственный недостаток препарата – немыслимо высокая стоимость – одна таблетка в среднем 900 долларов. Цена в Индии на дженерик Софосбувир намного ниже, более чем в 600 раз.

пилюля зелено-оранжеваяВсемирная организация здравоохранения, мягко сказать, возмутилась, посчитав Gilead Sciences, Inc грубым монополистом и потребовала сделать лечение доступным для всех нуждающихся. Производитель передал технологию изготовления лекарства 11 фармацевтическим заводам Индии, которым разрешено поставлять аналоги в 91 страну мира. В России, на Украине и в ряде других государств СНГ купить индийский Софосбувир в аптеках невозможно, сюда его официально не завозят.

С передачей технологии выдается и лицензия на производство продукции. Весь процесс контролируется держателем патента. Дженерик – это аналог дорогостоящего оригинального препарата, полностью соответствующий его фармакологическим свойствам.

Недавно закончились клинические исследования в отношении влияния лекарства на детский организм до 12 лет. Возможно, скоро индийский Софосбувир разрешат принимать ребенку.

Оригинал, известный в мире под торговым названием Совальди, следовательно, и его дженерик работает на угнетение РНК-полимеразы NS5B, в комбинации с другими препаратами он назначается для лечения всех генотипов вируса (1-4).

Индия дает право на жизнь

Индия предлагает огромное разнообразие дженериков оригинального Софосбувира. На сайте «Единой Дженерик Аптеки» не возникнет проблем с выбором продукции. Наши менеджеры всегда готовы помочь и не только с покупкой.

6 баночек и коробочек Компания Natco выпускает Софосбувир и сопутствующих препаратов под торговыми названиями: Hepcinat, Natdac, Hepcinat LP. Этот фармацевтический гигант в первую очередь избавил от необходимости покупать дорогие препараты сове население. В 2017 году 3 упаковки Hepcinat + 3 упаковки Natdac этого производителя стоят примерно $1000. В Европе терапия Sovaldi обходится в €25 000-€56 500. Следовательно, на индийский препарат от гепатита С Софосбувир цена намного ниже, чем у оригинальных лекарств. Для каждого пациента мы оказываем медицинскую консультацию, общение происходит посредствам Ватсап чата или по телефону, действует горячая линия. Дипломированные медицинские сотрудники проконсультируют по любому вопросу, касающемуся вашей терапии. Мы даем:

  • первичную консультацию о признаках болезни и диагностике;
  • направление на анализы и последовательное обследование
  • интерпретацию (расшифровку) результатов анализов;
  • подберем подходящую схему лечения с минимальным проявлением побочных эффектов.

Медицинское сопровождение получают только пациенты, купившие дженерик Софосбувир из Индии у нас.

Софосбувир: удачная находка ученых

Простыми словами Софосбувир – инновационный, иммуномодулирующий, противовирусный препарат, рекомендованный ВОЗ для лечения гепатита C, который принимается в комбинации с дополнительными лекарствами: Даклатасвир, Ледипасвир или Велпатасвир. Такой комплекс за короткое время разрушает структуру вируса, не давая ему возможности размножаться по организму.

Специалистами в области гепатологии разрабатывают новые терапевтические схемы, без использования интерферона. Это позволит избежать тяжелых побочных эффектов, которые губительно действуют на организм. Последствия часто необратимы.

Рекомендуемая ежедневная доза лекарства 400 мг в течение 12-24 недель, в зависимости от  назначенной схемы лечения. Прием медикамента осуществляется в одно и то же время и запивается водой. Прекрасно, если есть возможность купить Софосбувир и Даклатасвир в Индии без посредников, но поездка заграницу – это еще дополнительная статья расходов, которую можно избежать.

таблетки в рукахСамая эффективная и назначаемая схема лечения Софосбувиром в сочетании его со следующими действующими веществами:

  • Софосбувир и Велпатасвир против всех генотипов вируса: Velpanat, Velasof, Vihep SV.
  • Софосбувир и Даклатасвир против всех генотипов вируса: Hepcinat и Natdac, Sofovir и Daclahep, Sovihep и Dacihep, Vihep и Dacvir.
  • Софосбувир и Ледипасвир против 1, 4 генотипа: Hepcinat LP, Ledifos, Ledihep, Vihep SL.

Через розничные аптеки Москвы Софосбувир не приобрести по ценам как в Индии можно купить лекарство в «Единой Дженерик Аптеке». У нас вся продукция высокого качества, с подтверждающими сертификатами, которые отправляются на почту пациенту до оформления заказа. Индийский препарат Софосбувир, как и его дорогой аналог – это мощные противовирусные препараты, поэтому прием таблеток осуществляется строго по инструкции, которая прилагается к каждому лекарству.

До сих пор не было проведено клинических испытаний, которые помогли бы изучить действие вещества на детский организм, беременных и кормящих грудью женщин. Поэтому этой группе лиц медикамент противопоказан.

Основные преимущества Софосбувира индийского производства заключаются в возможности проводить терапию в отношении больных с положительным ВИЧ-статусом. В сравнении с интерфероновыми курсами, лечение требует намного меньше времени, в среднем 24 недели. В результате удается добиться высоких показателей устойчивости вирусологического действия. Состав лекарства низкотоксичен, поэтому негативное влияние на организм минимальное.

Цена на софосбувир в «Единой Дженерик Аптеке»: выгодные предложения

Как правило, ОМС не покрывает расходы, связанные с лечением гепатита C. Есть льготные программы, даже можно получить бесплатное лекарство, но сделать это крайне сложно и долго. Больному ничего не остается, как взять все затраты на свои плечи. Мы предлагаем купить в Москве Софосбувир по ценам Индии, быстро и безопасно. Каждый инфицированный человек получает реальный шанс за сравнительно низкую стоимость приобрести действенное лекарство.

Также «Единая Дженерик Аптека» удивит уникальными предложениями, которые еще облегчат страдания пациентов. У нас действует благотворительная программа мы:

  • Оказываем помощь в лечении пациентам, находящимся в трудных жизненных ситуациях (пенсионерам, инвалидам).
  • Предоставляем дополнительные скидки, реализуем препараты по закупочной цене или полностью оплачиваем лечение НЕ ВСЕМ.

Предлагаем партнерскую программу для пациентов, врачей и клиник. Ответственность за назначение, качество препаратов, их доставка лежит на нашей компании.

Цена на индийский Софосбувир указана на сайте, она зависит от концертного препарата, его производителя и курса доллара на день оформления заказа.

Также выбор схемы лечения и стоимость курса зависит от наличия дополнительных вирусных инфекций ВИЧ, негативного терапевтического опыта с применением интерферона и рибавирина. Софосбувир не назначается при некоторых сердечных заболеваниях. Чтобы точно узнать, сколько будет стоить дженерик Софосбувир из Индии, необходимо взять рекомендации у инфекциониста относительно длительности лечения.

две коробкиПри высокой степени поражения печени, наличии ВИЧ курс может быть пролонгированным. Сколько стоит софосбувир в Индии указано на упаковке лекарства. На каждой баночке имеется информация о ценовом предписании для аптек – «Maximum Retail Price» («Максимальная цена продажи»).

Купить Софосбувир в России

В 2018 году комбинация Софосбувира и Даклатасвира была единственной зарегистрированной в России и остается до сих пор. Это говорит о том, что  препараты можно приобрести в аптеках Москвы, реализуются они под торговым названием «Sovaldi» и «Daklinza» и стоимость их доходит до миллиона рублей за курс. Однако далеко не каждая аптека видит выгоды в таких дорогостоящих покупках и не занимается продажей медикаментов.

Мы предлагаем купить копии этих лекарств напрямую из Индии. Некоторые думают приобрести Софосбувир в аптеках в Индии выгоднее и надежнее, но это не так, хотя бы, потому что такие компании, как Natco, Hetero, Zydus, будучи промышленными гигантами, не занимаются мелкой розничной реализацией продукции. Все сделки с ними проводятся только юридическими лицами, имеющими право на покупку, транспортировку, хранение и продажу фармацевтических препаратов.


Заказ
Стоимость: $ ()